Irene, привееет, это я пришла на огонек!
Для начала хочу сказать, что только ты можешь написать три тысячи слов о том, что другой автор впихнет в три абзаца))) Запись можно сказать совсем без каких-либо событий, зато новые персонажи появились.
Ну, во-первых, запиши меня в поклонницы Дормера, вместе с Дайаной, потому что он просто нереально классный! Каюсь, он мне нравится больше Ларса (да-да, уже, после небольшой записи) и внешне, и по манере общения. И эти его шуточки про собственную татушку и то, как он других курсантов пуганул табличкой, запрещающей курить, просто душка, няша, лапушка (Лера растеклась в розовые сопельки). И Ари ему явно понравилась) Ари, раскрой, блин, глаза, такой мужчина на тебя внимание обратил, а ты все по Ларсу сохнешь! Хотя, с другой стороны,
Цитата:
Подумала, что если бы островитянка запала на Нильсена, ей бы пришлось ее убить.
|
Наверное, в тот момент Дайана думала: "Если бы Ари запала на Дормера, я бы ее придушила."

Ну, про Кивана и Жасмин пока ничего сказать особо не могу, хотя понятно, Киван парень не особо-то смелый, уж больно шустро он драпанул из-за замечания о курении, а Жасмин явно любит порисоваться. И эти картинно откинутые волосы, демонстрирующие экстремальную прическу, и то, как она сделала ударение на своем имени... странная парочка эти брат и сестра, но зато Арианне явно не придется скучать на занятиях в вертолетной школе, группа подбирается своеобразная.
Арианну мне прямо жалко становится из-за ее попыток наладить контакт с Ларсом, вот и правда, чего так себя накручивать? Хотя, конечно, влюбляясь глупеют абсолютно все, но Ари явно себя так рискует загнать в состояние, когда человек начинает пугаться от любого своего вздоха, думая, что же на это скажет предмет ее обожания, вот ведь глючит ее бедную. И еще:
Цитата:
Но она встретится с Ларсом завтра на лекции, где он надевает привычную деловую маску, за которой не показывает своего отношения, а потом – только в пятницу.
|
Мне вот уже интересно, надевает ли Ларс маску? Ибо по моим ощущениям, он такой и есть. Я даже удивлюсь, если вдруг окажется, что за холодным невозмутимым фейсом Ларса вдруг скрывается страстная и порывистая натура. Хотя, я вот помню в прошлой записи, был момент, когда ему взгрустнулось от слов Арианны о полетах, я подумала, что у него явно какая-то психологическая травма может быть связана с профессиональной деятельностью и, возможно, эти занятия откроют нам нового Ларса? И именно они сблизят их с Арианной, ведь общая страсть к одному и тому же делу, вполне способна очень сильно людей объединить.
В общем, жду-жду продолжения этой записи, очень интересно, что там дальше)))