Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 15:40   #331
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Tamila, спасибо)) Обязательно буду радовать, ибо шизанутая муза пришла ко мне надолго) Ей даже плевать на отсутствие определенного контента, вроде крабов или разновысоких брусьев))
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Вкусный отчёт. Каролина такая смешная, непоследовательная, и даже перестала меня бесить, потому что ведёт себя совсем как ребёнок. Не могу же злиться на дитё неразумное!
- спасибо)) Она, увы, толком и не повзрослеет никогда, в универе это будет заметно, пусть это будет нескоро.
Цитата:
Выходка с крабом немало позабавила.
- вовремя я вспомнила "Как достать соседа". Жаль, крабов никаких не нашла(
Цитата:
А вот петля Корбут ради желания покрасоваться... Не, ну есть мозг или нет? Одно дело, поазать безопасные трюки, а другое - рисковать своей шеей. Хотя... без понтов не было бы и Каролины!
- мозг есть, но иногда он засыпает. А по логике Каролины, если один раз все обошлось (А на соревнованиях она не сорвалась и все прошло как по маслу), то второй раз точно ничего бы не случилось, несмотря на страх.
Цитата:
Вообще же их отношения с Роджером никак мне не понять. Каро то ненавидит его, то вдруг решает слезу из-за него пустить.
- скажем так, тот факт, что Роджер спас ее шею, повлиял на это.
Цитата:
А Роджер... раздвоение личности, что ли? Особенно хорошо это в последней сцене чувствуется: сначала по головке гладит, а потом резко становится холодным. Никак злобный Гарольд голос подал?
- оно самое. Да, там Гарольд подал голос и здесь Роджер еще сопротивлялся, но еще не вечер.
Цитата:
Интересно, кто же победит? Какая часть Роджера? И то, что ты пишешь, что РОджер надолго, это значит, что они с Каро поженятся? Даже страшно представить, что из такого союза получиться может
- до старости Роджера будет, в основном, его личность. Хотя и она не самая приятная, прямо скажем. Да, они поженятся, но счастливы они не будут.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием