Дорогая ElinaGenie! Пусть с опоздание, но тем менее хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Желаю тебе много-много счастья, удачи, вдохновения, благополучия ну и конечно любви! Пусть всё о чем мечтаешь сбудется и пусть у тебя всегда будет свободное время, чтобы заниматься любимым творчеством и радовать нас интересными историями!)))
офф Открытка с намёком - пусть сама жизнь, принесёт на своих волнах к твоим берегам всё то, чего тебе сейчас не хватает и даже больше)))
А теперь к отчёту))
Да уж самомнение Каролины продолжает зашкаливать! Какая она крутая, правильная образованная и всесторонне развитая, а её все ровно ни кто особо не любит! Ну как так!? Даже Роджер, которому она давно повесила ярлык, человека второго сорта, то и дело ей откровенно дерзит. И подброшенным крабом тут дело не исправить, да и вообще ни окружающих нужно винить, а начать с себя. Каролине нужно разобраться в себе, но пока вижу, что до качественного самоанализа ей ещё далеко…
Выходка в спортзале, прям в духи напыщенной самомнением Каролины, которая по аналогии с тем же Гарольдом пытается доказать обществу, какая она крутая. Вобщем подобный финт, я от неё ожидала рано или поздно, а вот поведение Роджера после спасения героини, меня немножечко смутило. Слишком быстро он переключился с острого на язык паренька, на романтичного ухажёра. Хотя возможно, Роджер в глубине души бесконечно одинок, а увидев в Каролине какие-то близкие для себя черты решил дать девушки второй шанс? Да только, как то скомкано вышло. Каролина сначала недоумевает по поводу подарка, а потом плачет. Впрочем, это вполне оправданно её капризной и избалованной натурой. Сама не знает, чего хочет и всё не так и не эдак, да и вообще все кругом совсем не такие, как хотелось бы нашей Каролине.
Кстати, эпизод с чёрным единорога заинтриговал. Неужели Каролине угрожает опасность в лице Роджера–Гарольда? И кстати про Рику ни совсем поняла – у неё что действительно парень появился? И собственно присоединяюсь к вопросу самой героини – кого фига Роджер разгуливает по школе без майки? Он что мистер-эпатаж? А вот кроссовки у Роджера прикольные))
Вообщем очень интересный отчёт и перепалки ребят меня тоже позабавили))) Жду, следующей серии))