Спасибо вам за комментарии. ^_^
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Приходят в дом, а сама там опыты на людях ставит!
|
Дети в гости приходят пока Цирцея на работе, поэтому свидетелями опытов не были. Но игры в зомбиапокалипсис Галахад с Брэндоном Броком устроили в лаборатории среди опасного оборудования, поэтому мальчик потом был отчитан мамой.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Ну это, конечно сильная реакция... Можно ведь просто заявление в полицию на них подать, что же сразу убивать-то?
|
Немножко полнее эту тему я должна открыть в отчете с судом. Взгляд на произошедшее именно со стороны Типуса пока что в планах, когда он уже отсидит немножко.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Локи правда от голода умер?
|
Угу.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Не добил его Типус))
|
Угу =)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
ну так в этом и цинизм. Вообще, я его перестала понимать.
|
Со стороны Типуса я более-менее продумала, о чем он вообще думал. Вот кого я не понимаю так это Беллу.

Она у меня делает вообще, что левая пятка повелит (Хоть и без ACR).
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Тут уж хозяин-барин. Не смею торопить, давить и прочее. Как пишешь - так и пиши, я все равно здесь.
|
Пожелания читателя для меня важны. Но следующий отчет, хоть и придется оставить всю эту заваруху в подвешенном состоянии, будет интересный. По крайней мере мне он очень нравится. (хоть я его и не написала пока, но в голове уже даже диалоги расписаны) =)
А еще спасибо всем, кто голосовал за Повседневность в этом месяце.

Надеюсь, что новосельчане нас и дальше будут радовать своими очень разными (а иногда и похожими) историями, о которых мне так нравится писать.