Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 21:20   #335
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Britain, спасибо за поздравления))
Цитата:
Сообщение от Britain Посмотреть сообщение
Теперь к отчёту. Он меня, как ярого шиппера Каролина + Роджер, очень порадовал Кстати, хочу попросить прощения перед наследницей за сокращение её имени, я не знала, что так нельзя
- это один из ее тараканов в голове. Кстати, на Рича она не ворчит, хотя Рич простил бы любое ворчание и не стал орать в ответ.
Цитата:
Тем более, что Каролина, как оказалось, далеко не такая вредная и капризная, как показывали отчёты Аэлиты, и я вновь убедилась в этом. В детстве она была просто ходячей катастрофой, её поведение не предвещало ничего хорошего, но всё-таки выросла она хорошим человеком и образованным, пусть и с некоторыми претензиями - ну да кто не без греха?
- она и сейчас не отличается покладистым характером и претензий к окружающим у нее много. Но у Каролины все еще впереди, ее характер проявится в студенческие годы.
Цитата:
Роджер заявляет, что она всем только и тычет своими книгами и прочим, но при этом я не вижу от неё никаких агрессивных проявлений понтов. Ну, видимо, она гордится своими идеями по поводу занятий, в которые её пытаются втянуть "заботливые" одноклассницы, но это простительно. Есть же чем гордится.
- она просто отвечала на все вопросы одноклассниц, что она по вечерам читает книги и называла, какие именно. Но Роджер относился к ней предвзято и воспринял это как понты. Да, по сравнению с хождением по клубам, Каролине есть чем гордиться, в плане учебы она опережает своих одноклассников и будет опережать, она даже с поступлением ухитрится отличиться.
Цитата:
Короче говоря, что-то Роджеру сильно запудрило мозги, но вот интересно, что именно тут подействовало - влюблённость или Гарольд?
- тут влюбленность, Гарольд проявился в конце отчета, когда Роджер неожиданно сбежал.
Цитата:
Каролина в чём-то права, не по пять лет им уже, и она об этом усиленно твердит. Хотя сама при этом повторяет подвиги второклашек.
- тут у каждого свои тараканы в голове, а у Роджера их хватает. Они с Каролиной стоят друг друга.
Цитата:
Значит, вполне может быть, что, наблюдая за Каролиной, Хекслер слышит голос Гарольда, который медленно пускает свои щупальца в его сознание? И либо внушает ненависть к девочке, которую жертва принимает за свою, либо (щас будет глубокая теория) провоцирует какие-то жестокие мысли, которые пугают Роджера, заставляют его избегать Каролины и агриться на неё, когда приходится вступать в контакт. Хотя всё же его никто не зовёт вечно всовываться во все разговоры и устраивать гонево, значит, дело скорее в первом.
- да, Гарольд внушает даже не ненависть, а кое-что похлеще - убийство. Роджер, хоть и далеко не подарок, но перейти грань и стать убийцей может не каждый, тем более, убийство знакомого человека. А вот влазит во все разговоры он из-за собственной злопамятности.
Цитата:
Рика. Очень похоже на то, что она говорила про Бога, но вовсе не обязательно, скорее даже наоборот. Я побаиваюсь, что она имела в виду Гарольда. Вдруг она что-то знает? Никто не в курсе, что у неё в голове. Но откуда тогда? Либо у неё на уме какие-то другие силы или другой человек, который обладает большой силой - может, даже и сам Роджер непосредственно, кто там знает, что в нём дремлет. В общем, я буду терпеливо ждать отчёта про Рику, уж очень всё интересно, но пусть пока останется загадкой))
- дело в том, что Рика не очень-то и верит в историю про Атлантиду и ее магия тяготит. А одна из твоих догадок верна, кого Рика имела в виду, в отчете о ней об этом будет подробнее.
Цитата:
Я не могу совсем адекватно воспринимать Каролину, потому что она местами напоминает мне меня. Так же было и с Аэлитой, кстати, и, скорее всего, с Ингой тоже, я уже не помню. И она так трогательно расстроилась из-за цветка - несмотря на претензии к Россу, мы уже выяснили, что чувствовать она умеет. Может, она на день рождения выпила, и в ней проснулось древнее зло?
- ого! Я допускала, что я приписала кому-то из своих персонажей некоторые свои черты характера, но я не ожидала, что кто-то узнает себя)) Дело в том, что Росс прагматик, а не романтик. Он не видит смысла дарить девушке цветы, ведь все равно завянут, по его логике, лучше подарить учебник по алгебре, типа помочь возлюбленной разобраться с проблемами в учебе. А Каролине хочется романтики, вот она и орала на Росса, который никак не хотел это понять.
Цитата:
На самом деле она, судя по всему, романтичная, да и не удивительно. Хорошая она, если подумать, хоть и с прибабахом , зато вполне возможно, что во взаимоотношениях с Роджером она проявит все свои негативные черты, всё-таки этим двоим ещё через многое придётся пройти. Короче, всё так остро, класс
- да, ей хочется романтики. Они с Роджером действительно покажут себя во всей красе в отношениях, но это будет не в школьные годы.
Цитата:
Физручка очень порадовала - хорошая женщина, участливая. Вообще этот эпизод с жутким трюком Каролины много чем меня порадовал. А вот Делли и Шон раздражают - короче, как всегда, у Д'Альвиаров какая-то фамильная невезуха с придурковатыми одноклассниками
- следующим поколениям с одноклассниками повезет больше)) Каролине, кстати, повезло больше, чем Аэлите, она еще морды никому не била. И с учителями Каролине повезло, она на них даже не злится.
Цитата:
А у нашей главной героини храбрости хоть отбавляй, как и уверенности в себе. Как бы это не вышло ей боком... Впрочем, единорог дарит веру в лучшее.
- ей иногда боком будет это выходить, но проживет она долгую жизнь, я же добрый симовод)) Единорог на это намекнул.
Цитата:
Ну и, может, Роджер в нужной ситуации опять окажется рядом. Они меня умиляют, вот только Хекслеру, бедненькому, не дано нормально жить Ох этот Гарольд, никак не уймётся. Даже страшно, когда думаешь о том, как на этот раз он близко к главным героям, практически на расстоянии вытянутой руки (а иногда и ближе)), пусть и в иной форме.
- я бы не сказала, что у него будет тяжелая жизнь. Никто его вторую личность просто так не оставит, с ней будут бороться.
Цитата:
Ладно, ближе к делу... Я вот думаю, расскажет ли физрук кому, чтобы это в итоге дошло до родителей Каролины. Наверное, расскажет. Это всё-таки не ерунда какая-то, а огромнейший риск. Тогда это просто так уже не останется, и загадочный "Он" из предсказания Рики окажется Ричем, вершащим кару за такой жуткий проступок
- Рич кару на голову своей дочери не способен низвергнуть. А если и решится, то Аэлита не даст орать, ведь все хорошо закончилось.
Цитата:
Ну и, как тут промолчать? Скриныыыыы!!! Ура, они становятся всё лучше и лучше, и в них всё больше шикарных эмоций и поз, а когда я зашла с компа, то ещё и обнаружилось, что они большие!!
- спасибо)) Я сменила хостинг, рада, что это не осталось незамеченным))
Цитата:
Особенно понравились 2, последний и скрины из зала. И колоритная физручка.
- скрины из зала я сама люблю)) Плохо только, что спортивных поз мало, танцевальных больше( Рада, что физручка понравилась, я долго к ней придиралась.
Цитата:
Спасибо за отчёт, жду продолжения!
- спасибо за коммент, постараюсь выпустить в конце недели продолжение))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием