Tamila, давненько к тебе не заглядымала, но

это шикарно!
Во-первых, мне нравится новое оформление. Такое загадочное, подходит для слова "фантазии")
Из симов больше всего понравилась Рэмира, она тоже чем-то на цыганку смахивает, хотя, наверное, больше на итальянку. Очень необычная симочка, черты лица интересные) А где ты нашла это шикарное платье с рюшами? Искала что-то подобное для отчета, но я, как всегда, нашла, когда уже отчет отсняла
Как я пропустила картины Дали - это для меня загадка. Мне тоже очень нравится его творчество, сегодня как раз была на выставке, где были его работы к опере "Искусство любви", осталась эстетически удовлетворена!

Спасибо что перенесла их в игру, думаю, буду строить музей, обязательно использую.
Скрин похорон вообще супер, я боюсь с таким количеством персов работать, мне кажется, это очень сложно. А кого хоронят? Неужели Тимура Лана?
Позы тоже классные) Жаль, что мне негде их использовать, хотя последняя очень универсальная, когда нужно кого-то ровно поставить. А вот поза, где солдаты честь отдают (если я правильно поняла), показалась мне немного пластиковой и неестественной, хотя я не часто наблюдаю военные парады в жизни, может, они так и выглядят

Но в целом у тебя очень хорошо получается! Продолжай в том же духе, жду обновлений)