В прошлый раз я остановилась на вынужденном переезде Кассандры в особняк по соседству. Добротный, из красного кирпича, изобилует маленькими, но очень уютными помещениями. Пускай обживается, а мы пока вернемся к Мортимеру, Дине и Саше.
Да, Саша. Пикапер, как верно подметила DonnaElse. Приволок вот такое вот нечто из школы. Я-то, наивная, надеялась на Люсю, но неееет, Дрэй, на тебе непись.
И смеется надо мной, брекеты выпячивает. Ладно-ладно, герой-любовник, будешь мэром - тебе это припомнят. Как разыграю карточку шанса на увольнение, так и будем квиты.
Детки выгнали Осипа из туалета и начали непринужденное общение. Хм, Саша, у тебя, вообще-то, комната целая есть, зачем занимать гостевой туалет? Вообще, где твое воспитание?
Эй, детка, мы в туалете, здесь
кгхм тесно и влажно
, романтика, короче.
Детка не устояла. Вот так вот обыденно и нефеерично состоялся первый Сашин поцелуй. Короче, не ценит он нежность и романтику, все с ним ясно, прагматик фигов.
Это просто поржать - садовник он или где?
А я заморочилась найти Люсю. В парке ее не было, зато был Даррен, пытающийся склеить беременную Нину.
На роллердроме ее тоже не оказалось, но скилл спорта мы прокачали.
В бильярдной мы познакомились с кучей людей, но не с Люсей.
- Я устал, мне надоело, симовод, отвали, может, ее и не существует, этой твоей идеальной Люси!!! Пошли домой.
Знакомьтесь, Миша. Недоволен детьми второго брака своей вдовы.
- Ну зачем, зачем, глупенькая, ты вошла в этот дом, зачем ты венчалась в этой арке?! Жила бы сейчас... Ан нет, тебя нет, а твой недовдовец веселится с новой молодой женой!
Нифига не женой, кстати. Но это же мелочи, да?
+++
Однако, от предложения заняться примирительным вуху Дина не отказалась. Склеротик Мортимер капитально подставил нас обеих. Угадайте, о чем он забыл? Правильно, о контрацепции, о чем меня известили совершенно неуместные колокольчики.
Знакомьтесь, это Бакстер. Хочу его к себе забрать: белая волчица у меня у Броков приютилась, а серого - Готам. Но какое там... едва отношения дошли до 20, Бакстер ушел и даже хвостиком на прощание не вильнул - стандартная проблема у меня.
Мистер Свищ он, а не Мортимер. Впервые вижу такую анимацию и понятия не имею, с чем она связана.
Алёшке повезло - дружбан подрос, может и покачать на руках. Алёша счастлив.
Детка пригласила нас на свидание. Ну, как обычно - звонит, айда, мол, в центр, приехали - а там засада. Свидание, простите.
Я решила повторить эксперимент "без поцелуев", и снова удачно - желания выпадали легкие и довольно нежные. Правда, Саша в конце захотел страстных целовашек, но я - вредина, а потому никаких поцелуев. Детка осталась довольна и приволокла нам ночью какой-то бюст. Жаль, что подарки получают богатые симы, а бедным никто ничего не дарит
Просто делюсь. Как все-таки классно проработаны котики )))
Ну и теперь о Кассандре. Перед вселением я сделала небольшую перепланировку, точнее, просто сдвинула правую стену на втором этаже на две клетки, чтобы чуть-чуть расширить спальни. На этом вся перепланировка и окончилась.
На бардак не обращайте внимания, это норма у моих ребят (у всех поголовно, во всех частях). Порядок они наводят сами - когда у них есть желание. Ну или горничные/дворецкие. Пока у Кассандры бюджет вышел весь на более-менее приемлемую обстановку, так что дворецкого держать не на что. Садовник вот только...
Поздравить Кассандру с новосельем пришли эти трое. И усердно обсуждали свою любовь (влечение?) к Анжеле, пока Кассандра готовила что-нибудь к столу. Кстати, чизкейк, как выяснилось, готовила не она. У девочки всего два уровня кулинарии, значит над Доном подшутил кое-кто другой. Ну, в принципе, правильно - нефиг дочерей прокаченных мужиков бросать почти у алтаря.
Выпроводили мы гостей, и Даррен снова выцепил нас на нецелевую прогулку. Пошли мы к Биллу - никогда там не была, и, видимо, никогда не буду. Не понравилось мне там - кроме паровозика и посмотреть не на что, а за телевизором можно и дома посидеть. Поели мы хот-догов и отправились восвояси. Даррен никакой инициативы не проявлял. Ну, очередная нисудьба, пока-пока. А мы устроились на работу в строительство.
Люблю я волков, что поделать. Придется заняться их одомашниванием и разведением, потому что, по ходу, игра новых волков-неписей не спавнит.
А работу нам пришлось прогулять, за что Кассандра получила строгий выговор с занесением в трудовую. Но компенсация за это была несоизмеримой, ведь усыновление ребенка - это первый шаг к мечте о трех детях с вышкой!
Неля
Вечером мы решили отметить это грандиозное событие и пригласили семью. Мортимер опять свистит. Ну что за дела...
Дина не отлипала от телека, а Саша - от племяшки. Кроме как кормить, ничего не умеет, но дорого внимание. У Нели точно будет друг, наставник и защитник в лице дядьки.
просто не удержалась - люблю подглядывать за симами через окно ))
Это - то, что я сделала в первый и последний раз. Заказала альбом. Знаете, я думала привезут кучу фоток, которые можно по стенам развесить. А в итоге привезли недофункциональную книжку, которую можно посмотреть - и только. Даже выкинуть нельзя, вторая бесполезная и раздражающая своим вечным наличием вещь в игре после банки с жуками.
Однако, я смотрю, Оттоманы любят прогуливаться мимо особняков именитых семей! И если Сэмми можно оправдать беременностью, то ты-то, хрыч усатый, что здесь забыл? У нас с Касси строгие семейные ценности, тебе здесь ничего не светит!
+++
фуууу, мама, он же старый!!!

Неле пришло время вырасти чуток. Пригласили семью и друзей, и устроили маленький сабантуйчик.
Терпеть не могу этот костюм. Так он еще и во всех категориях выпал.
Твистл (смастл?) - в общем, что-то непонятное и веселое.
О, приехал, родной! А вот фиг ты всех разгонишь - мы все в доме!

Так и уехал, ни слова не сказал, во дворе тихо - и ладно. А кто нажаловался - х их з.
У Касси есть теперь забавное воспоминание
А пока взрослые веселились, ребенок скучал. Не уследили. Я в гневе - то не могут дитя в покое оставить, то на-те вам, пущай в унитазе ковыряется!
Семейный завтрак. И что-то мне так грустно стало от этого зрелища, да еще и аспирейшн у девочки совсем зеленый и не повышался за эти три дня ни разу... Эх, была - не была!
Качество, ау! Вообще, это задумывалось как полупостановочный портрет. Но я лоханулась, ладно, проехали. В общем, свидание и френдзона - никакого флирта, никаких танцев и прочих романтических взаимодействий.
Сели за барную стойку - чтоб точно понятно было, что френдзона. До "превосходного" мы немного не дотянули - но, впрочем, это понятно, ребята ведь едва знакомы были. Зато подружились.
От поцелуя на прощание я не отвертелась, но он был единственным за весь период и в само свидание не вошел. Хотя, подарил ребятам легкую влюбленность. И опять - "ты лучшее, что со мной было", но никаких вам подарков, жадюга он, Илья Леско.
Зато подкинул нам какого-то друга, который вытащил нас в город с целой толпой незнакомых мужиков и дам. Я не умею проводить прогулки на рейтинг, едва дотянула до "хорошо". Но все остались довольны. На этом время, отведенное Кассандре, закончилось, на повестке дня... Дримеры, пожалуй. До скорой встречи!