Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 18:23   #847
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Печаль

Даже не знаю с чего начать
Windows 7 64-bit SP1, Intel Pentium 3558U 1,70 GHz, 4,0 GB RAM
Уже полгода игра установлена на этом ноутбуке, все было хорошо, ни разу не вылетала, и тут я попыталась зайти в фамильный дом семьи Гот, и вылезло "Сбой программы..." Сколько раз пыталась зайти, столько раз и вылетало. Дальше выселила семью (тоже не с первого раза получилось), вынула папку Downloads и все таки зашла в дом (дом был пуст, не было даже могил, я как раз на них грешила и т.д.).
Папку Downloads вернула на место, вот после этого и началось "веселье", игра может вылететь в любой момент, независимо от того что делает сим и где он находится.
Игра установлена на диске D (134 ГБ свободно), на диске С (31 ГБ свободно). Сама папка EA Games 4,12 ГБ (Файлов: 12*144; папок: 110) из них папка Neighborhoods 1,77 ГБ, папка Downloads 2,15 ГБ (уже чистила, все прически и одежду перелопатила, на другом компе все прекрасно работает).
Файл подкачки на диске С, Исходный размер 4048 МБ, максимальный размер тот же.
В папку Downloads ничего нового не скидывала, хаков и модов не много список и раньше они прекрасно работали, на ноут новых программ не устанавливала. Антивирусник ESS 4 отключаю. После вылетов в папке Logs вот такие отметки "Sims2Exception 2016.04.12 14.45.35.mdmp"
И вот такой текстовый док...
Это наверно не поможет и как я поняла, игра жрет слишком много памяти. Ведь Sims 2 прекрасно работало и на ноуте в 1 ГБ RAM, чего это оно вдруг разожралось