Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 18:25   #67
бывалый
Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Детки выгнали Осипа из туалета и начали непринужденное общение. Хм, Саша, у тебя, вообще-то, комната целая есть, зачем занимать гостевой туалет? Вообще, где твое воспитание?
Видимо это самое приятное место в доме Готов. Постоянно, как приглашаю кого-то в гости, все начинают толпиться в этом туалете, будто им там мёдом намазано.

Цитата:
Но компенсация за это была несоизмеримой, ведь усыновление ребенка - это первый шаг к мечте о трех детях с вышкой!
Эх, и будет она теперь матерью-одиночкой (пока что). Финансово осталось мало, как же Касс выпутываться будет? Тут надо выбирать, либо ребёнок, либо работа. Есть ещё вариант с няней, но все мы знаем, как он ужасен.
А малышка всё-таки чудо. Голубоглазая блондинка. Если с чертами лица повезёт, так вообще шикарной девочкой будет.

Цитата:
А в итоге привезли недофункциональную книжку, которую можно посмотреть - и только.
Тоже разочаровалась, когда впервые заказала альбом. Теперь его заказываю только для того, чтобы заполнить "чемоданчик воспоминаний".

Цитата:
Неле пришло время вырасти чуток.
Судя по тому, что я пыталась разглядеть на скрине среди всех этих конфетти, малышке всё-таки с лицом не повезло. Жаль.

Цитата:
В общем, свидание и френдзона - никакого флирта, никаких танцев и прочих романтических взаимодействий.
И правильно, Кассандра девушка серьёзная, не легкомысленная, в отличие от всяких там сестёр Калентье.

Цитата:
Дримеры, пожалуй.
У меня они всегда скучно жили. Даже не знаю, что же ты им такого интересного придумаешь, но я уверена, скучать не придётся.
Удачи со следующим отчётом!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием