Цитата:
Сообщение от et cetera
- Джой, радость моя. Этот чёртов клоун не посмеет тебя больше терроризировать, если ты не будешь больше его невестой, правда. Выходи за меня?
|
Да-да, наивный человечишка!

Конечно же, мафиози примет выбор своей игрушки, попросит у неё прощения, посыплет голову пеплом и подарит молодожёнам путёвку на
кладбище острова. Поверить не могу, что Мэттью после всего, что с ним произошло, остался настолько недальновидным.
Теперь по тексту. Ну уж простите, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более, когда она живёт в его доме, спит с ним в одной постели, и при этом у мужика, долгое время не бывшего с женщиной, даже в мыслях нет ничего эротического. К тому же, Мэтт, сам не подозревая, начинает ревновать подругу, ещё даже не зная, с кем она связалась:
Цитата:
Сообщение от et cetera
Конечно, все было понятно – предсвадебные хлопоты, все эти подборы дурацких рюшечек, плюшечек и прочих миленьких сладеньких аксессуарчиков для ванильненькой свадебки отнимали у Джой, по ее словам, прорву времени.
|
Вообще, откровенно говоря, внешность Джой мне не нравится, но это исключительно мои вкусы. Надеюсь, Мэттью думает иначе, и у них всё сложится