Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 23:58   #26
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Influence, ничего себе оперативность) привет

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Конечно же, мафиози примет выбор своей игрушки, попросит у неё прощения, посыплет голову пеплом и подарит молодожёнам путёвку на кладбище острова.
Ну, Мэтт не сильно думал. Он сам не понял, во что ввязался, но сам ещё пребывает в полной уверенности, что всего лишь спасает лучшего друга.

Цитата:
Ну уж простите, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более, когда она живёт в его доме, спит с ним в одной постели, и при этом у мужика, долгое время не бывшего с женщиной, даже в мыслях нет ничего эротического
.
Лично я - тоже не верю. А у Мэттью есть свои причины уже несколько лет быть одному - но всему своё время (а что по этому поводу думает Джой - обещаю рассказать в самом начале четвёртого отчёта

Цитата:
Вообще, откровенно говоря, внешность Джой мне не нравится, но это исключительно мои вкусы. Надеюсь, Мэттью думает иначе, и у них всё сложится
Хехе, да, в общем, мои вкусы скорее близки к твоим. А Мэтту вообще побоку - он на внешность не особо смотрел, влюбился, как говорится, в душу (только сам этого не понял ещё, гыгы)
Вообще, изначально этой линии не предполагалось. Но игре было виднее - в следующем отчете выложу техничку, которая отчасти что-то объяснит)

ElinaGenie,
Цитата:
История вообще превратилась в боевик, но маскировка как-то...не очень.
Хехе, а кто говорил, что Мэттью у нас воплощение ума и сообразительности?)
Прятаться и переезжать не будем, но кое-что наших героев ждёт.
et cetera вне форума   Ответить с цитированием