Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 15:29   #889
бывалый
Серебряная звезда 

Почему-то мне казалось, что я оставила отзыв к последнему отчёту. Оказалось, нет. Странно.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
- Что?! - оборвала её сестра. - Да как ты смеешь качать права, маленькая нахлебница? Хочешь оторвать кусок от дома, в который не принесла ни симолеона?! Запомни, ты не заработала ни на единую доску, дармоедка.
Вот тебе и обожающие друг друга братья и сёстры. Удивительно, во что же деньги превращают людей (да и симов).

Цитата:
- Послушайте, а ведь Саманта права. Нас тут и впрямь слишком много. Поэтому я, пожалуй, откажусь от наследства. Где подписать?
Ого, не ожидала, что кто-то из них четверых поступит так благородно. Хотя Теодор больше всех заслуживает наследства, с его-то детьми.

Цитата:
Однажды Клара, вернувшись домой, схватилась за дверную ручку и тут же получила смертельный удар током. Дело признали несчастным случаем — виновата, мол, неисправная проводка.
Саманта действует решительно. Жаль Клару.

Цитата:
Саманта погибла при исполнении, как ему сказали. Преступника, разумеется, и след простыл.
А вот Саманту совсем не жаль. И даже если это подстроила Клара (в чём я сомневаюсь), Саманта получила по заслугам.

Цитата:
Я не планировала показывать этот дом
Домик очаровательный. Особенно мне понравилась кухонька. Такая уютная.

А теперь перейду к викторине. Кстати, очень забавная и оригинальная идея. Мне понравилось отвечать на вопросы.

1. Правда
2. Правда
3. Ложь
4. Ложь
5. Ложь
6. Правда
7. Ложь
8. Правда
9. Правда
10. Ложь

В общем, я извиняюсь за поздно оставленный отзыв и уже жду следующего отчёта, тем более, что тизер интригует.
Удачи!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием