15.04.2016, 20:13
|
|
Борец за свободу запятых
|
DonnaElse, Incognita, и опять у меня вечер  а вам - добрый ^^ Спасибо за комменты!
DonnaElse
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Неет, зачем Люсю? Вот если бы он к семье стремился...
|
Ну она тоже у нас романтичка чертова. И вообще, люблю эту пару, ничего не могу с собой поделать ))
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Это потому что он гуру пикапа
|
И еще раз снимаю шляпу - ты была права с первого скрина, я вообще не ждала от него ТАКОГО
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Извращенец.
|
Скорее, потеряшка и неопределенец. Впрочем, разберусь с ним на днях - как раз его очередь играть.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Потому что они от любовника.
|
оО а ведь правда. Впрочем, откуда Мише об этом знать? Или он тоже логик? (хак на реакцию повязан на логике партнера)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Значит, если все в доме, полицейский не может разогнать вечеринку? Не знала...
|
Получается, так...
Incognita
Цитата:
Сообщение от Incognita
все начинают толпиться в этом туалете, будто им там мёдом намазано.
|
Да уж, жесть вообще.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Есть ещё вариант с няней, но все мы знаем, как он ужасен.
|
Ну именно с ней я и решила - не настолько все плохо, бабка справляется со своими обязанностями. И даже не лажает - вовремя и кормит, и спать кладет, и подгузник меняет, ничего не путает, в отличие от той склеротичке, из-за которой Юля чуть без одного легкого не осталась
Цитата:
Сообщение от Incognita
малышке всё-таки с лицом не повезло. Жаль.
|
Жаль, но не очень - разнообразим внешность будущих жителей города, чтоб все разные были, и с изюменкой. Ну или даже с фунтом изюма, черт с ним )))
Цитата:
Сообщение от Incognita
в отличие от всяких там сестёр Калентье.
|
 когда думаю об этих девочках, всегда песню Слепакова про маршрутку вспоминаю  и еще одну, не знаю чью, но похожую.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Даже не знаю, что же ты им такого интересного придумаешь, но я уверена, скучать не придётся.
|
А я не уверена - вон, Олди и Бёрбы совсем скучные получилсь, и Дримеры не застрахованы.

|