Я наконец-то оставлю комментарий к последнему отчёту.
Цитата:
Сообщение от бизон
По имеющимся документам мужчина был предположительно опознан как Локи Колби.
|
Кошмар! Жалко Локи, мне нравилась его генетика. Его что, Оливия убила?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Аааа!
|
Ну, теперь понятно, куда пропала Оливия. Этим Колби лишь бы найти какого-нибудь подопытного кролика, а его судьба их уже не волнует. Бедняжка Оливия, после такого у неё вообще крышу сорвёт, я думаю. И всё-таки, кто убил Локи? Может они с Цирцеей что-то не поделили и она его того.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Да, я в порядке, офицер, - улыбнулась Оливия и встала, как ни в чем не бывало.
|
А вот это уже странно. Либо Оливия ещё более чокнутая, чем я считала, либо Цирцея её так запугала, что теперь та строит из себя добровольного подопытного.
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус Нервус. Наш бывший подопытный.
|
В принципе, логично, если это был Типус. Только чего же он и Цирцею за одно не убил? Мне кажется, Локи по сравнению с ней ещё цветочек.
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус говорил, что пока живы Локи и Цирцея, этот мир заражен злом. Что они жуткие мучители симов и что они никогда не смогут остановиться в своих злодеяниях, поэтому должны быть уничтожены. Причем самым мучительным способом, потому что сами его, Типуса, не жалели - мучали и нечеловечески над ним издевались.
|
Я вполне могу понять Типуса, он ведь знает Колби, как никто другой, знает на себе, какие они ужасные вещи творят. Жаль, что теперь Типусу несдобровать. Мне кажется, он поступил справедливо, хоть это и не совсем правильно. Локи заслужил это. А Цирцея ещё больше!
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я потом передумала, и его воскресили с помощью джина. На данный момент он снова живой.
|
И как же это будет показано в сюжете? Его воскресит Цирцея? Я заинтригована!