Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 09:11   #25
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Спасибо большое Даорре за такую увлекательную и не очень-то и легкую викторину - вопросы понравились, некоторые были легкие, некоторые сложные, но участвовать было интересно . И за перепалкой с кроликом весело было наблюдать, так сказать, разряжает обстановку)
У меня как всегда все стабильно: сообщение, что викторина переносится на субботу, я, конечно же, не увидела. Просто решила зайти в десять минут пятого на форум посмотреть обновления, и в этой теме заметила новое сообщение. Ну, думаю, викторина завтра. Захожу... а она сегодня, оказывается. Конечно, десять минут существенной роли не играют (я и на полчаса опаздывала), но мне казалось, что я вообще мало ответов дам, потому что пока лазила по мирам, начинала их перечитывать. Честно признаться, я вообще не думала, что займу призовое место, а тем более первое - мне казалось, что пять пропусков - это много.
Особенно понравились вопросы, где указан скрин и название мира. Благодаря им пропусков было меньше, пусть и сами картинки отличались зеркальным отображением от прототипов.
Последний вопрос, я так поняла, не только со мной злую шутку сыграл. А вообще мне кажется, что это не Исла, пусть у меня и нет этого города. Просто в Санлите я раньше много играла, и вообще это один из любимых городов. Но здесь уже знание мира играет свою роль, а у меня память все время забита, чтобы помнить на первый взгляд незначительные детали. Такой каверзный вопрос получился)
Очень понравились баталии кролика и... (а кто эта девушка? Кира, не?). Особенно поэма - приятный слог и с юмором))
Еще девятый вопрос хочу отметить. Блин, я почувствовала, что это мир Алисы и пошла туда искать, но не нашла и вернулась.
Было весело и интересно, поздравляю lumiar, Irene и Britain с призовыми местами)) С нетерпением жду следующую викторину, и чтобы побольше участников было (хотя я вот заметила, что и в ролевой, и вот в мире, когда проводились викторины, участников было меньше, чем могло бы быть. Хотя я и сама сейчас немного занята в уроках, но в прошлом году я была свободнее, несмотря на подготовку к ЕГЭ.)
И про ответку на мой давнишний отзыв - да ладно, я про него уже забыла. Но приятно было получить ответку.
В общем, мне все понравилось, какие-то вопросы были легкие, какие-то сложные, но участвовать было интересно.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием