meow
|
ответочка:3
почему-то я думала, что отвечала... простите за задержку, надо больше спать
ElvenWo ElvenWo, я ожидала реакцию неожиданности
Цитата:
Но надеюсь, что Роб сильный, он справится, а его изобретения еще сделают мир лучше.
|
Роберт непростой человек, и для него настали сложные времена, но именно сейчас ему дается толчок, чтобы двигаться дальше и забыть о том, что случилось, ради счастливого будущего. Конечно, он справится с этим, не вечность же мучить себя.
Цитата:
Таак, люди все-таки довели планету до ручки.
|
Да, это случилось)) Хотя, как я считаю, это было вполне закономерно.
Цитата:
В конце концов, он же не в пустоту возвращается, а к любимой сестренке
|
Амелия его очень любит и поможет ему справиться с депрессией, все-таки, она его семья, и больше у него никого нет. И он это прекрасно понимает. Я бы даже сказала, что все эти исследования он проводил в первую очередь ради нее, а уже потом ради всех остальных людей.
Цитата:
Иллюстрации на высоте, как и всегда (даешь по натюрморту в каждую запись!)
|
Спасибо:3 Я просто раньше никогда натюрморты не снимала, вот, теперь учусь, раз повод появился)))
Цитата:
события первой и второй глав происходят в одном измерении просто в разных временах? (или это одно время, но разные измерения?)
|
События происходят в одном мире, просто в разное время. Я же говорила, что записи перепутаны, и это все одна вот такая длинная линия^^
Спасибо большое за комментарий!!! 
Thaanos Thaanos, привет^^
Цитата:
Хм, какой-то глюк уже во второй раз "отписывает" меня от этой темы... странно....
|
Это знак
Цитата:
Вообще, почему-то первым, о чем напомнила мне эта запись была эта песня
|
У меня почему-то ассоциации с "Властелином колец" после прослушивания  Хотя да, она бы подошла в качестве саунда))
Цитата:
Вообще, в данный момент я больше люблю фентези, а от твоего мира я фантастики даже не ожидала, если честно.
|
Неудивительно, учитывая, какой была первая запись х) От исторического такой резкий переход к фантастике, я знала, что это будет неожиданно, но все равно хотелось узнать, как же читатели воспримут, и я рада, что все так гладенько зашло.
Цитата:
есть какие-то сходства с "Облачным Атласом", но почему-то мне кажется, что у тебя задумка другая
|
Я ждала, когда же кто-нибудь это заметит  Да, саму идею того, что все взаимосвязано и что одно может влиять на другое, я позаимствовала оттуда, но все-таки у меня немного другое)) Очень уж этот фильм меня поразил, и хотелось создать нечто подобное самой.
Цитата:
Но только ли это их связывает?
|
Забегать вперед не хочется, но могу сказать, что Валери тесно будет связана с Робертом, она ему, скажем так, очень поможет в одном деле))
Цитата:
Эх, разучилась Аня писать адекватные и большие комментарии...
|
Я бы сама меньше написала, так что нормально все))
Спасибо тебе большое! 
Allieren Allieren, Настенька, привет^^
Цитата:
Начну с того, что с первых строк создается ощущение, будто читаю в мире самую первую запись.
|
Ну просто запись вводная, знакомит нас с Робертом и его временем))
Цитата:
Потому что вот с той, которая была до этого, связи нет от слова "Совсем"
|
Это пока так кажется  На самом деле все записи, события и герои связаны между собой, вернее, я надеюсь, что у меня получится эту самую связь передать не только в очевидных вещах, но и в мелочах.
Цитата:
Очень внезапно и о-о-о-очень непонятно
|
А я предупреждала, что будет непонятно  Но повторюсь, это пока.
Цитата:
Было ли это другое время - далекое будущее или даже прошлое, после которого мир начал строиться с нуля в связи с, допустим, какой-нибудь катастрофой? Была ли это параллельная вселенная, события которой до сих пор вообще не связаны с первой записью, и волей автора им только предстоит пересечься в каких-нибудь крайне причудливых обстоятельствах? Или все это существует одновременно, в одном времени, одной вселенной, одном мире или какие там еще пространственно-временные границы и обозначения имеются
|
Все происходит в одном мире, но в разное время))) От времени Валери мы скакнули очень далеко вперед и попали во время Роберта. Между ними будет еще одна небольшая линия, но я ее еще не до конца продумала, поэтому пока не рискую показывать.
Цитата:
Но ведь в первой записи, кажется, никто не собирался умирать.
|
Просто прошло очень много времени с момента первой записи, тогда еще и никто не думал, что Земля станет непригодной для жизни, а когда осознали, что скоро надо сваливать или умирать, начались экспедиции на Луну.
Цитата:
Но все-таки Валери отрывают от семьи, и можно предположить, что круг ее общения сократится до тоталитарного мужа, тогда как Роберт как раз в семью возвращается. Или он-таки не сможет вернуться к сестре?
|
Валери не так проста, как кажется, и она прекрасно понимает, какой Филипп, поэтому отчаянно будет защищаться и не давать себя в обиду. Я даже боюсь, что я ее испорчу, она сейчас такой нежный цветочек, а вдруг стервой станет? А Роберт наконец-то увидит Амелию, только эта мысль сейчас его греет на фоне всех событий, что с ним произошли. Так что они обязательно увидятся, и Амелия даже сыграет свою небольшую, но очень важную приготовленную для нее роль.
Цитата:
Во-первых, я удивляюсь тому, как тебе удается выписывать атмосферу. Хотите средневековье - вот вам и костюмы, и имена, и скрины, и текст соответствующий. Хотите фантастику - пожалуйста, современные декорации, куча непонятных технических приблуд да офигенные виды ночного звездного неба в придачу.
|
Гугл мой лучший друг х) На самом деле, мне очень приятно, что удается создать нужное настроение. Я знала, на что иду, поэтому накачала контента, городов, декораций, и даже после двух записей у меня в игре уже 4 сохраненки для съемок. Перед каждой записью приходится изучать кучу всего, чтобы достоверно было. Как раз-таки хотела проверить себя в подобном, "прокачать скилл", как говорится)))
Цитата:
Что касается героев, приказано было любить Робби, да, но у меня вопросик про Ленору - а она вообще надолго? Потому что она мне понравилась, и было бы жалко, если бы она появилась вот так на четверть записи, а больше мы ее никогда не увидим
|
Да, Ленора надолго)) Я сама в нее влюбилась, она получилась такой необычной:3 Так что не переживай, она с нами до конца первой части мира.
Цитата:
она для Робби аки Леонард для Шелдона))
|
Ну можно сказать и так  Блин, я даже это запишу себе)
Цитата:
Видимо, всем гениям необходим рядом кто-то, кто возьмет на себя всякие "ненужные" бытовые нужды, которым в гениальном сознании попросту не находится места
|
Наверное, из нее вышла бы хорошая жена)) И кофе сварит, и принесет, и пожалеет, прям чудо, а не девушка! Надо бы Роберту намекнуть
Цитата:
куда Ленора собирается позвонить? На Землю? Там вообще еще кто-то живет? Или в какую-то колонию, где поселили беженцев с обреченной планеты? Или что вообще, куда звонить? Стоит ли еще дом, по которому она скучает, и может ли она туда вернуться, или этого никогда уже не случится?
|
На Земле все не так плохо)) Да, планета умирает, но людям приходится там жить, куда ж им деться, пока ученые не найдут им новы дом? Естественно, что будут жертвы, но пока все не так печально. Ленора собралась звонить семье на Землю, в Мунлайт, и однажды она вернется, но об этом потом, будет еще про это запись.
Цитата:
Но он-таки и накосячил весьма масштабно
|
Он и не отрицает, что это его вина. Просто он знает, что это уже никак не исправить, и это его гложет очень сильно.
Цитата:
Жду, в общем, еще информации о Робби, главный герой все-таки, значит, у меня еще будет шанс составить о нем свое мнение. А то пока что-то хочется извиняться - было приказано его любить, а я тут, понимаете ли, вместо этого люблю Ленору!
|
Да ладно тебе, он хороший  Я бы даже сказала, что он больше главный герой, чем Валери, хотя та очень важна в плане развития событий. А любить Ленору - это нормально, сама такая х)
Цитата:
Еще немножко слов: я только что заметила, что в слове автора сказано - "персонажей этой линии". Значит ли это, что ветки Роберта и Валери могут быть вообще никак не связаны?
|
Они связаны, но сами они, лично не встретятся, но связь определенно есть, просто пока ее очевидно не заметно.
Цитата:
И напоследок скажу еще про скрины. Они офигенные!
|
Спасибо:3 Я боялась, что по сравнению с первой записью они не так хороши))
Очень рада была тебя видеть! 
|
|