привет, Вика) я всегда рада тебя видеть)) спасибо тебе за пожелания, всё это мне пригодится, несомненно)) а рыжиков, кстати, немного получилось) всего двое) так что всё норм)
да ничего страшного, всякое бывает) учеба, понимаю) очень часто не до комментов вообще))
пока ещё ничего не произошло. Адрианна да, чувствует, а еще она понимает, что ничего не может с этим сделать, что её как минимум разочаровывает. а Лексин ещё не ведёт себя, как Лакрима, это впереди. и нет, не закончится, когда Лекс себе признается) не всё так просто, как кажется) пока ситуация и будет ухудшаться.
у Лакримы есть своё тело, но она не может в нём долго находиться. твоё предположение мне нравится, но я не знаю, так ли это на самом деле. да, Адри чувствует себя виноватой, не зная, что с этим поделать. но просто переубедить не хватит, если Лакрима считает, что кому-то нужно быть её жертвой, она просто так не отстанет. И не станет ждать, пока окружающим надоест терпеть Лексин, всё начнётся раньше)
Цитата:
И действительно плохая идея отправлять Лексин обратно домой - пусть в Мунлайте концентрация магии больше, но Лакриме вряд помешает переезд ее марионетки. Да и если Лексин останется совсем одна, то ситуацию вообще не исправить - пока с ней Адри, дело еще не заходит слишком далеко.
|
тут мне даже добавить нечего, ты абсолютно права!
Цитата:
Истерику Лексин можно объяснить: либо она сама почувствовала изменение в теле и теперь переживает, либо это подстроила сама Лакрима, чтобы выбесить Адри и Феликса
|
и то и другое верно. она и сама не знает, что происходит, ей сложно это принять, так ещё и Лакрима действует. отношения между Адри и Лекс станут лучше, это уже забегая вперед. далеко вперед)
просто ныть не в характере Лекс) вот она и перестала) она понимает, что не хочет бесить Адрианну. кстати да, Феликс и подумал, что это всё-таки Адрианна, но он тоже знает. а насчёт заколдовать Адри -

(я вспомнила мой любимый смайл)
твоё предположение мне нравится) своего рода да, Лакрима приживалась к телу, вот так и получалось. а колдовство ещё будет))
Цитата:
наешь, ее гложит то, что она не может решить проблему, не может убить эту Лакриму, не может спасти Лексин и уверить ее в том, что она ведьма. Еще Феликс под ногами путается, просит все разъяснить, а Адри сама не до конца понимает, что происходит. Да, она знает, что есть такая Лакрима, которая уже вселилась в ее сестру, но как от нее избавиться, девушка не знает. Еще отягощает тот факт, что никто от Лакримы так и не избавился, судя по тому, что она до сих пор ищет тела. То есть, ни у кого нет подобного опыта в избавлении от злой ведьмы. И это несомненно пугает.
|
!
Цитата:
Чем дальше зайдет дело, тем сложнее будет переубедить Лексин, а значит, что и выхода не будет. Либо Лексин как душа умрет, либо умрут все. Но все же я надеюсь, что обойдется без потерь и наши герои найдут выход.
|
выход есть всегда) это одна из отсылок к названию. как бы ни было плохо, потом всё наладится. так что никто не умрёт)
Адрианна надеялась, что всё будет хорошо, а всё пошло не по плану) а если бы Лекс осталась одна, она бы и не разобралась)
Цитата:
Лексин же ничего не понимает. Она думает, что чувство внутри - это тревога из-за того, что магия действительно существует и что она вдобавок ведьма. Дело даже еще в том, что порой тяжело признаться, что все это время была не права. Именно поэтому Лекс до сих пор упрямится, она не хочет сдаваться, не хочет понять, что правда оказалась не на ее стороне. Но суть в том, что внутри у нее сидит Лакрима и тревога как раз связана именно с ней.
|
!
на самом деле тревога связана и с тем, и с другим) вся проблема в принципе в том, что Лексин не хочет сдаваться. она понимает, что Адри права, но не может признать это.
Цитата:
Тем более древней ведьме не составит особого труда внушить Лексин, что она не ведьма. А еще приводить к тому, чтобы перессорить сестер окончательно, ведь только Адри может толково объяснить Лексин, что она ведьма. А сама Лекс только отталкивает от себя сестру, что, впрочем, и добивается Лакрима. Пусть пока она и не действует открыто и агрессивно, выжидая момент, когда можно напасть по-настоящему, но это еще не значит, что она там просто сидит и ждет. Нееет, ведьма подготавливает почву, чтобы нападение прошло удачно и тело Лексин полностью стало ей подвластно.
|
!! (я классно отвечаю знаками препинания, да?))
Лексин, естественно, жалеет, потому что происходящее ей вообще не нравится. поездка обязательно даст хорошее, и много, всё впереди!
если Лексин признает, что она ведьма, это её не спасёт. и другие ведьмы ей не помогут) но узнаем дальше, что будет. Лекс пока отдаляет от сестры, но всё равно понимает, что так неправильно) да, они потомственные ведьмы) Лакриму мы не увидим после 13 записи, это точно)
спасибо тебе за комментарий) буду рада видеть тебя снова))