Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 18:21   #27
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам - вы просто супер!
Очень рада, что на сей раз участников было больше - как раз хватило на распределение по трем местам Надеюсь, что тенденция продолжится и в следующий раз к вам присоединятся еще несколько человек! Отдельно благодарю дорогую katsol за помощь и терпение, т.к. знаю за собой привычку выносить мозг глупыми вопросами. Да что там вообще говорить, если мое первое сообщение в этом разделе было глупым вопросом!
Отдельная спасибка впервые участвующим Nikelinda, Britain, Incognita Я очень-очень рада, что вы решились попробовать свои силы и очень надеюсь, что загляните на викторину и в следующий раз

Сразу скажу, поскольку к этому было много вопросов. Ага с витражами - это мой косяк, я как-то не учла, что в прошлый раз изображения были, так сказать, с более крупным планом и сейчас размер ячеек надо делать меньше. Ну и когда ты знаешь, какой была исходная картинка сложно определить, можно рассмотреть что-то или нет(( Но в любом случае, в следующий раз постараюсь сделать все понятнее

Irene, Спасииибо большое за отзыв и за повторное участие тоже!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Блин, все-таки шикарный формат - если бы не мой инет, который очень вовремя решил взять пример с черепахи и грузить картинки по полосочке шириной в сантиметр, я бы нашла немножко больше ответов, но уже успела устать xD
Да, в этом и есть минус картиночного формата)) Хотя это такая фишечка викторины по мирам - везде ведь в основном текстовые вопросы)) Но, видимо, не бывает плюсов без минусов Кстати, я тебя очень хорошо понимаю, потому что за полчаса до конца викторины мой интернет тоже решил стать фанатом черепах и грузил страницы кое-как и то, похоже, только из одолжения)) Закон подлости, чтоб его)

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Но вопрос, надо сказать, шикарный, я сначала подумала что он как-то странно поставлен, ну точно не Леона
Ахах, дааа... Я и сама не знаю с какого перепугу запихала Леону в варианты ответов)) Может, потому, что она у меня стойко ассоциируется с любовными приключениями длинною в ночь Хотя мне сложно представить, чтобы Леона кого бы то ни было привораживала, по-моему у нее и так с этим проблем нет ХДД

Nikelinda, Спасииибо ^^ Я рада, что ты все-таки поучаствовала в викторине, несмотря на то, что поздно заметила мое объявление.И с первым местом тебя еще раз!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
И за перепалкой с кроликом весело было наблюдать, так сказать, разряжает обстановку)
Для этого она и делалась, чтобы местами было и весело тоже

Цитата:
Просто решила зайти в десять минут пятого на форум посмотреть обновления, и в этой теме заметила новое сообщение. Ну, думаю, викторина завтра. Захожу... а она сегодня, оказывается.
Вот я боялась, что кто-нибудь так пропустит... Даа, надо уже лечить склероз, а то уже о запланированных делах стала забывать и из-за этого приходиться викторины переносить

Цитата:
Благодаря им пропусков было меньше, пусть и сами картинки отличались зеркальным отображением от прототипов.
"Зеркалю" я специально, чтобы нельзя было с помощью гугла, по картинке выйти на мир. А то это было бы уж слишком просто))

Цитата:
Последний вопрос, я так поняла, не только со мной злую шутку сыграл. А вообще мне кажется, что это не Исла, пусть у меня и нет этого города.
У меня тоже возникло сомнение, что это Исла, но поскольку в мире был указан именно этот город... Мы все-таки викторину по мирам проводим, а не по игре в целом, так что текст вещь более значимая)

Цитата:
(а кто эта девушка? Кира, не?)
Да-да, это я)) А на аватарке - моя селфсимка

lumiar, Уиии, спасибо тебе за участие и конечно же за комментарий! Я очень-преочень рада, что ты опять приняла участие и еще раз хочу поздравить с заслуженным золотом!
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
и я тоже попалась на последнем вопросе - на Ислу это мало похоже, ну правда ведь!
Ну, я согласна, сама б на Ислу не подумала, но чего в мире написано - того написано))

Цитата:
спасибо Даорре за организацию сего чудесного мероприятия) и кролику тоже)
А кролик обойдется)) Организовала все я, ну и katsol конечно мне очень помогла, а он только острил в промежутках ХДД

Цитата:
он вообще отжег)) особенно поэма классной получилась) гадский заетс
Ой, спасиибо Я за нее как раз больше всего переживала, потому что тут меня понесло Но я рада, что понравилось))
А вообще, если бы вы все видели, как я это пишу)))) Наверное, со стороны здорово на шизофрению смахивает- сижу, переписываюсь сама с собой и хихикаю

Цитата:
он мне, кстати, под аватарку подходит, я тут внезапно заметила
Точно

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием