Привееет! Давненько меня тут не было - не помню, комментировала ли я Альто, но на Альви я точно остановилась. Почему-то несмотря на то, что я люблю семью Банч (настолько люблю, что вечно устраиваю им какие-нибудь неприятности

), твоя история о них как-то прошла мимо меня. Пришло время хотя бы немного наверстать упущенное, пока история Банчей еще не закончена (к Альто я, возможно, вернусь позже).
Но, пока я не забыла, несколько ошибочек, которые я нашла во время чтения:
...
Цитата:
Женщина никогда не жаловалась на свою судьбу, хоть и приходилось ей очень тяжело: она долго не могла заснуть, боясь, уснули ли ее детишки.
|
Обрати внимания, что тут теряется смысл предложения: Джуди боится, что ее дети уснули. Что же в этом такого страшного?
Цитата:
Несмотря на все вышесказанное, девочка довольно хорошо учится, без троек, ведь когда у тебя есть брат, который готов выполнить за тебя домашнюю работу, сославшись, например, на усталость.
|
Тут примерно то же самое - деепричастие относится к брату, а не Дарлен, и получается, что брат делает домашку, потому что
он устал.
Цитата:
На пороге стояла миловидная женщина с рыжими волосами и миловидным личиком, покрытым бесконечными морщинами.
|
Мелочь, но два раза слово "миловидное" подряд странно смотрится. Д
а и лицо с бесконечными морщинами я бы миловидным точно не назвала
И еще как-то странно, что в первой записи про Арло говорится:
Цитата:
Хотя мальчик старается делать все домашние работы,
|
В четвертой главе он так же обвиняет в списывании сестру, а потом сам себе противоречит:
Цитата:
Арло же редко делал домашнюю работу,
|
По описанию в начале главы это больше напоминает Дарлен, а не Арло
Вот вроде и все, что я нашла. Надеюсь ты простишь мне эти предирки

Лаадно, наконец перехожу к сюжету.
Кааак же я люблю семейные драмы в симс! Становится просто тошно от вечной любви, розовых сопелек и бла бла бла
поэтому я обхожу стороной большинство тем в разделе династий, грешащих этой самой вечной "любоффью".
Окей, опять я отвлеклась. Итак, Джейк. Джейк. Джейк. *вставить картинку с фейспалмом*
С одной стороны, можно его даже понять - мужчина в расцвете сил, довольно привлекательный, а его жена.... его жена... не следит за собой, выглядит на несколько лет старше, да еще и... не айс, короче. А главное отличие мужика от бабы же в том, что им свои достоинства сдерживать сложнее, чем женщинам (если ты понимаешь, о чем я

), а жена... пожалуй воздержусь от дальнейших описаний, чтобы не превратить комментарий в демагогию по Фрейду

Но тем не менее, совсем не Джуди виновата в измене мужа! По-свински со стороны Джейка считать именно так.

И сама Джуди не должна винить себя.
А все аргументы в пользу этого легко могут быть оспорены:
Не разговаривает она с тобой и не проводит с тобой время? - А самому проявить инициативу слабо? Если уж замечаешь, что семья рушится, не надо взваливать всю ответственность за это на жену.
Не заботится о своей внешности? - *барабанная дробь* - время феминистической болтовни:
Женщина должна заботиться о себе ради себя любимой, для того чтобы отражение в зеркале нравилось ей самой; но никак не ради ублажения прихотей каких-то там мужиков.
Так что Джуди молодец, что берет себя в руки и пытается улучшить себя не ради Джейка, а ради себя самой. Надеюсь, она поймет, что ей нечего кичиться ради этой эгоистичной свиньи. Пускай он приползает к ней на коленях, а она отвергнет его так же, как он отвергнул ее. Ведь если бы он просто так ушел из семьи, так он еще и оставил детей на и без того вечно занятую женщину, да и к тому же таким бессердечным способом, аля "Я все делаю правильно, а Джуди - дура".
Воть.
Достаточно гневных высказываний на эту тему, я думаю, перехожу к другим сюжетным ответвлениям.
Про Лизу, Арло и Дарлен я могу сказать по одному предложению:
- Хорошо, что Лиза с Виджи разобрались со своей дружбой и она не была разрушена недосказанностью.
- Хорошо, что младшенькие Банч помирились и даже работают вместе, чтобы помочь Этану.
Этан же...
Моя первая реакция на его отношения с Ривер была... "Ууу, Ривер, - *нахмурилась*. - Хотя он сам не супер модель, а мисс МакАйриш... с пивом сойдет, бывало и хуже".
Не обижайся, ты же знаешь, что я вечно ворчу на образующиеся пары

Хотя я подумала... В Сансет Велли и выбирать-то особо не из кого, так что пусть будет Ривер.
Я вообще играю за одну семью в Риверсайде, и найти возлюбленную для парнишки из этой семьи проблематично, ведь на весь город там три девочки подростка, притом одна - его сестра, вторая - девушка лучшего друга, а третья... ну нееет, лучше уж менять парнишке ориентацию, чем она
да и планы у меня на нее другие...
Ладно, прошу прощения за мою демагогию. Вроде пока сказала все, что хотела, так что сворачиваюсь. Буду ждать финала семьи Банч, интересно же, что с ними станет