Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 20:12   #31
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Что-то я не поняла, а где здесь обещанные драматические события? Или то была ирония?
Угу. За первую неделю все равно ничего особо не произойдет. Надо было быт поставить. По факту, я беспокоюсь, что понапридумывала всяких этих личных переживаний Уохчинтонки и мыслей его жены. То есть тех вещей, которые описывать не умею. И мне кажется, что кое-где логика теряется.
Цитата:
Интересно, где он собирается искать детям супругов, если тут кроме Окэмэнов только двое цеедни?
В Аппалузе знакомые семьи цеедни есть, которые из Рыжей пустыни переехали. Уохчинтонка упертый, всю страну перетрясет, а женихов-невест найдет!
Цитата:
Седина в бороду - бес в ребро?
Ну да. Он еще орел! (ну, как он сам считает). Сэни ведь "скептик" по характеру, и думает, что он неотразимый красавец. По факту в игре постоянно в зеркальце смотрится.
Цитата:
Представляю, как Уохчинтонка был "рад".
От и так расстраивался, что семья не придерживается политики "необщения с бледнолицыми". Шашни Сэни стали последней каплей.
Цитата:
Настолько соскучилась по мужской ласке, что готова лечь со старым маразматиком? Или ищет для дочери нового отца?
Примерно второе. Надеюсь удастся это впоследствии нормально описать. Так получается, что у нее скорее социальные, что ли, проблемы. К "лечь" она точно не стремится. У меня на нее другие планы. Сэни меня достал своим любованием в зеркальце, вот я и решила сделать его "старым орлом".
Цитата:
Если раньше их загоняли в резервации - стало быть, цеедни в цивилизованном обществе не жалуют.
Скажем так, раньше не жаловали. Сейчас курс взят на "примирение" с цеедни. Цеедни в моде. Им везде дорога. Просто Уохчинтонка хорошо помнит старые обиды.
Цитата:
Гражданская война в Вавилоре ни к чему, и так экономики почти нет.
Это точно. Хочется уже всякие кроличьи норы понастроить. Но город маленький. Вот куда, например, здесь бизнес-центр пихать?
Офф
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием