17.04.2016, 21:27
|
|
drama llama
|
ответ DonnaElse, три балла, если точнее  Но ты молодец, как и все, спасибо за участие!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Он такой романтичный молодой человек.
|
Настолько романтичный, что не может довольствоваться одной женщиной...  А стремление всего лишь к популярности.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Я думала он вообще одинаковых не делает.
|
Я тоже много чего не знала о генерации неписей, но вот доказательство налицо. И это только те, о которых я знаю  Интересно как: одинаковые близнецы в игре не рождаются, а вот сгенерировать одинаковых неписей - раз плюнуть.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А огонь плачет от страха и потухает
|
А вдруг он сам холерик? Тогда им не поздоровится... 
Отчёт мне даётся нелегко, поэтому пока только отрывок.
Цитата:
- То есть? Не хочешь ли ты сказать...
Внезапное открытие ударило в голову так, что зазвенело в ушах. Да, она была права: смерть супругов не случайна. Пока полиция собирает по крупицам возможные зацепки, главный участник преступления сидит перед ней ни ни в чём не бывало.
- Это ты! - выдохнула Хельга Джи. - Ты убил двух человек, и теперь ждёшь моей благодарности?
- Мне хватит того, что ты жива, - парировал Хэмлок. - Ради этого я убью и десятерых.
Она должна была дать ему пощёчину, выставить за дверь или, ещё лучше, вызвать полицию. Так Хельга Джи могла бы поступить, будь она хоть чуточку достойна возложенной на неё ответственности. Но её тело в очередной раз доказывало, что в нём — всего лишь слабая женщина. Сердце было готово выскочить из груди, руки тряслись. Потому что она боялась. Боялась человека, с которым уже несколько месяцев делила постель, которому безусловно доверяла. И ненавидела себя за то, что выключила красную лампочку, загоревшуюся в голове в первую же встречу с Хэмлоком.
|
|
|

|