Так-так, Джуди все-таки занялась спортом. Да, в симс 3 они от спорта все-таки быстро худеют (по сравнению с реальной жизнью). Я как-то за Банчей играла, так Джуди у меня за 2 забега на беговой дорожке худенькая стала.
Цитата:
потому, что ей впервые не понравилось собственное отображение в зеркале.
|
Выходит, раньше ей своё отражение нравилось? А я думала, что Джуди забила на внешность как раз потому, что себе не нравится и не видит смысла с этим бороться.
Цитата:
Они разговорились. Джейк почувствовал облегчение, в общем как и сама Джуди
|
Тут пока интрига. Интересно, все-таки сойдутся Джуди и Джейк? Или останутся "друзьями"?
Цитата:
В знак примирения и вечной дружбы подростки обнялись.
|
Хорошо, что Лиза и Виджи помирились. Все-таки они страдали друг без друга. Но, к счастью, у них хватило душевных сил на объяснение! Все-таки Лизе нелегко, наверное, признаться в своей проблеме: перед другом всегда хочется предстать в лучшем свете! Виджи молодец: проявил деликатность, не стал торопить подругу с объяснением.
Цитата:
Этан не считал себя влюбленным подростком – просто Ривер была на его волне.
|
Интересно, как на самом деле обстоят дела. Может, он от себя что-то скрывает?
Цитата:
девушка пусть и хотела уйти домой, но не могла – как будто ее здесь что-то удерживало.
|
А вот интересно, что её удерживает ответить взаимностью Этану. Раз он ей все-таки нравится... Вражда между семьями?? Да ну, это вряд ли. Ревнивый поклонник? Могла бы и рассказать. Очень жду раскрытия этой тайны!
Жду следующего отчета! В этом отчете интрига только накалились)))) Очень требуется раскрытие всех тайн