Aquarell, привет^^ я тут немного опоздала, но все-таки пришла) знаешь, мне понравился такой резкий переход из одного времени в другое. очень неожиданно, потому что кто же знал, что из средневековья мы окажемся на Луне? (кроме тебя, конечно хDD) и ещё - оочень люблю фантастику и всякие футуристические мотивы, поэтому - уиии^^ мне нравится атмосфера, которую ты создаешь, определенно! а еще я тут заметила, что все скрины в записи в темных, темно-синих тонах и, может быть, это какой-то намек или знак?) может мне кажется, конечно, но... у Роберта состояние на грани депресии и он не знает, что делать. всегда обидно и печально осознавать, что твои разработки мало того, что провалились, так и причинили вред людям. Роб не может простить себе, что люди погибли и считает, что его будут помнить именно поэтому, а не потому, что он принес на Луну разработки. Он, кстати, мне понравился, и это просто прекрасно, что он тут надолго^^ И да, что там с Землей-то происходит? вроде не все так плохо, как может быть, но и не так хорошо. ну, думаю, это мы ещё узнаем.
что еще сказать... Ленора интересная девушка, но пока не знаю, что от неё ожидать)
жду новой записи, мне очень интересно узнать, что будет дальше))
|