Наконец-то я нашла время удобно устроится и начать читать историю демиурга и Новосельскка. И так интересно мне стало, аж самой захотелось поиграть.
Честно, я даже рада, что я такой тормоз. Растяну удовольствие от чтения на подольше. (до выходных, например).
Ден и Дон эдакие многостаночники-стахановцы. Столько барышень окучивать успевают. Вухырь-террорист, в принципе, тоже за характеристику сойдет для обоих. Просто у Дена пока уровень пониже.
Цитата:
|
Дни Дэна не сильно отличаются от дней Дона
|
.
Гы, у них и имена –то.. того, не сильно отличаются. Братцы-кролики, короче. Прчем ключевое слово - кролик, понятное дело.
Цитата:
|
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.
|
Ну, с тараканами у все симов все всегда в порядке. У каждого свои, отборные. За это я игру и люблю.
Интересный ход для Новосельских – родить еще одного спиногрыза. Глядишь в заботах о мелком и перемирятся все.
Цитата:
|
Жена дома рожает, и не абы где, а в гостевом туалете.
|
Кстати, я заметила,что у меня симики тоже именно местечко себе выбирают.
Юлька – молодец. Вот я в нее сразу верила. Справляется.
Цитата:
|
Но не все так просто с этими нянями... Так они вдвоем и толклись вокруг одного малыша, мешая друг другу и ему. Дин хотел есть, спать, мыться и играть, а эти две дуры спотыкались друг об дружку и ничего не делали.
|
Ну, как говорится, у семи нянек… а тут всего-то две и дите целым отсалось. Это ж подвиг практически.
Лисички-сестрички тоже удивили.
Цитата:
|
Сестры совершенно синхронно болтали о ву-ху (кто о каком, но, подозреваю, имя партнера тоже назвали синхронно и одно)
|
Ну, Дина, может и болтала о ву-ху, а вот Нина, судя по партнеру, (мужчинка как-никак), намекала на это самое ву-ху.
Теперь понятно, чего мужички соскакивали. Она им, по ходу, сразу в лоб "предложением, от которого нельзя отказаться".
А, вообще, порадовали похождения Нины.Кто как ни она подтверждает правило: и на старуху бывает проруха. Правда, на бедную Нину, как-то слишком много прорух вначале посыпалось.
У Броков, действительно, развал и разруха. Прямо, как заказывали.
Цитата:
|
Кто мастер пикапа? Я мастер пикапа! Кто крутой? Я крутой! Кто гроза школы? Я гроза школы! И так довольно долго, и это автономка. Правда, этот жиган еще не в курсе, что его пикап уехал, потому что мама так сказала…
|
Долго ржала…
Бренди, конечно, мамашка та еще. Не думала, что она такая ленивая. Выбивается эта Бренди из стереотипов. Но, с другой сороны, верю что ТАКОЙ Бренди нравится все розовое и прическа эта тоже.
А, ообще, она коварна. Так что демиург, за ней смотри в оба. Беренди вышла на тропу войны ищет отца для третьего чада. И одной групповой рыбалкой все не закончится. Это вы еще очень легко отделались. :-)
Олди. Я до этого форума, вообще о них ничего не знала.
И у меня непонятки. Дед Олди популярностью не пользуется, а романтик, и 20 любовников хотел, как же бы он их очаровывал?
Остальное я с удовольствием прочитаю на выходных На этом мое любопытство не иссякло, но начали оказывать влияния предательские пузырики шампанского, которое мы открыли по поводы годовщины с мужем.