Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 14:56   #901
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
спишут как всегда на оленя. Прямо какой-то олень отпущения получается. :-)
Прекрасная фраза, возьму на заметку!

Цитата:
Я грешила на проныру Вогана. Но нет же. Здесь другая кошка облизывается на сметану.
Вогану-то зачем? Ему, наоборот, нужно делать всё, чтобы Хельга Джи как можно дольше просидела в кресле мэра. Но ты абсолютно права: кто-то действительно серьёзно добивается её отставки.

Цитата:
? И, хоть убей, не понятно пока, какую игру затеяли приезжие вампиры. <...> Что им надо в Аридии
Пока что именно то, что было озвучено: убежище и возможность пересидеть бурю. В Бриджпорте они сами кашу заварили, да сами же ею и подавились. А в Аридии за Хэмлоками никто не охотится, поэтому есть возможность начать всё с нуля. Тем более, когда в кресле мэра такая легко внушаемая женщина, грех упустить шанс выбиться в фавориты.

Цитата:
Я бы угадала только про Марцелию Зингер. Я эту барышню ну никак вегетарианкой не вижу, зубастая она.:-)
Да-да, ты права. И зубки она ещё покажет.

Спасибо за замечательный отзыв, мой лучший рецензент! Постараюсь, чтобы следующий поворот горок тебя не разочаровал

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием