zvedava, о, и ты добралась до меня!

Поздравляю вас с мужем с таким романтичным праздником как годовщина! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе!
Цитата:
Сообщение от zvedava
И так интересно мне стало, аж самой захотелось поиграть.
|
вот это круто

не скажу, что "цель достигнута", ибо как таковая она не ставилась, но мне очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Вухырь-террорист, в принципе, тоже за характеристику сойдет для обоих. Просто у Дена пока уровень пониже.
|

Да вообще, у меня эпидемия с любовниками в этом сейве. Кубик надо мной издевается, мало ему этих двоих (троих, с Ниной в комплекте), он мне еще настрогал тут... Впрочем, на выходных сама увидишь.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Глядишь в заботах о мелком и перемирятся все.
|
Так они это... уже. Ну, почти. Родители потихоньку разочаровываются в Анжелке, но это происходит без моего участия - когда семейка в гостях у активных на данный момент. Посмотрим, что их ждет на втором кругу.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Юлька – молодец. Вот я в нее сразу верила. Справляется.
|
Хоть кто-то в нее верил

а то даже у меня были сомнения - вытянет или нет.
Цитата:
Сообщение от zvedava
А, вообще, порадовали похождения Нины.
|
Ой, вспоминаю - и в дрожь бросает

Но было весело, не спорю. Хотя и утомительно
Цитата:
Сообщение от zvedava
Выбивается эта Бренди из стереотипов. Но, с другой сороны, верю что ТАКОЙ Бренди нравится все розовое и прическа эта тоже.
А, ообще, она коварна. Так что демиург, за ней смотри в оба. Беренди вышла на тропу войны ищет отца для третьего чада.
|
Вот, да. Хотя - есть еще один стереотип про молодых мамаш. Кукушки-гуляшки. Вроде и семьей бредят, а такие дурехи, что все делают не так и не то, и в итоге слывут девчонками легкомысленными, неприемлимыми и "на рожна рожала вообще". Кажись, Брэнди из этих получилась.
И за ней не уследишь!!! ОНа реально вышла на тропу войны, это настолько верно сказано, что прям ух.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Дед Олди популярностью не пользуется, а романтик, и 20 любовников хотел, как же бы он их очаровывал?
|
Ну, популярностью у внучек, я, кажется, хотела сказать. Впрочем, от отсутствия вечной платины еще никто не умирал, так что, мало ли что он хотел там - все равно ему не светит.
Еще раз огромное спасибо за комментарий