Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 20:00   #125
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Юля, привет)) Да, на этот раз я не вовремя (сглазила себя). Извини, что так поздно, нам что-то много стали задавать, да еще и весенняя лень, поэтому пришлось задержаться. Так я запись давно прочитала, практически когда вышла и очень она понравилась. Отчет пусть и затронул две сцены, но одна из них очень важна в том плане, что отношения между Тристаном и Уиллой улучшились. И мне кажется, что это намекает читателям на дальнейшее развитие отношений между молодыми людьми.
Мы знаем, что Тристан любит Уиллу. По-моему, я уже в прошлый раз дискутировала, любит ли он ее или это просто влечение, но в общем, буду считать, что ему понравилась девушка. Но вопрос в том, понравился ли Тристан самой Уилле. Да, она поцеловала его в щеку, но лишь в знак благодарности, хотя он не только ее спас, но и всю общагу.
И наверно я начну с самого начала, просто не знаю с чего начать в линии с Уиллой, а так потом плавно перейду к тому, с чего начала.
В общем, в записи есть еще одна линия, которая с Орелией и Кристианом. Я полностью солидарна с Тристаном: мне кажется, что они будут вместе, пусть на первый взгляд они разные. Разные в том плане, что Орелия не сидит на одном месте, а Кристиану не составит большого труда посидеть за компьютером n-ое количество дней. И что уж говорить, когда выходит новая игрушка)) Я сама та еще игроманка, хотя признаю те игры, в которые играла в детстве и их аналогии, но меня быстро отпускает, да и уроки я всегда выполняла, пусть и с особой грустью, что пришлось оторваться от игры. Но Кристиан на этом не останавливается и забывает даже поесть (еда - это все, особенно для студента), что уж говорить об общении с друзьями, в том числе и с Орелией. Мне кажется, что дело совсем не в том, что Крис не поел. Орелии обидно, что он проводит больше времени не с ней, а с компьютером, и подобными скандалами старается привлечь его внимание. Или даже не скандалами, а поступками. Сама ругань появляется после всех деяний Орельки. Ей, судя по всему, нравится так подкалывать парня, потому что он на это реагирует. Если бы не реагировал, Орелия бы не вела себя так. Конечно, ей еще обидно, что Кристиан все в игрушки играет и не думает о том, что он уже взрослый человек. Нет, без компьютера и тем более игрушек на нем тяжело прожить, но во всем надо знать меру (кто бы говорил, конечно, но потребности и незаконченные дела всегда для меня были прерогативой, чтобы ночами резаться в ноут Тут, как говорится, каждому свое). А Кристиану нужна опора, та самая мера, которая будет его удерживать. И этой опорой будет Орелия. Только чтобы ею стать, нужно колоссальное терпение, а девушка, как заметил Тристан, самая что ни на есть истеричка(рыжуля, без обид, не я первая тебя так назвала, все вопросы к братцу). В общем, не могу что-то дельное сказать про отношения между Орелией и Кристианом, но все же пока хочется на них остановиться. Мне очень-очень понравился эпизод с запугиванием, я представила, как это... смешно. Вот я сейчас тихо говорю "Буууэээээ" и мне уже смешно)) Особенно шепотом Вообще сильно заметно, что внутри Орелии как будто две личности - одна такая совестливая, а другая истеричка неосознанно делает больно окружающим. Я помню, ты упоминала, что Орелия довольно остра на язык и может одной невинной фразой застать врасплох практически любого, кто не привык к подобной манере общения. Кристиан же наверняка в курсе, что у Орелии такой характер, но все равно продолжает обижаться, и даже в ответ делать Орелии больно. Только вот самой девушке обидно получать в адрес такие слова, хотя пару минут назад делала тоже самое. Получила то, что сама же и сделала. Только вот все негативные эмоции у Орелии тут же превращаются в истерику и разборки.
Цитата:
Хотя, у нее наверное были свои причины, к примеру ссора с Крисом могла окончательно выбить ее из колеи. Я заметил, что когда она с этим парнем не разговаривает, не может брать в руки кисточку и что-то рисовать
Муза у Орелии - Кристиан? А муза, как обычно бывает в жизни, это любовь. Но вот по отрывку ни про какие чувства не было сказано, хотя можно сослаться на то, что Орелия даже себе в этом не признается. Только вот ей одной хочется оттаскивать Кристиана от компьютера и вообще лезть к нему. Да и он, в общем-то, тоже хорош - ну да, Орелия любит постебать, но вот парень некрасиво поступил, обозвав девушку. Вот "дура" можно было бы и не добавлять.
Конечно, они помирятся - судя по всему, это не первый конфликт между ними, но вот заканчивается все одинаково, психозом. А у Орелии еще и выставка на носу.
Ладно, про них я вроде все сказала, что хотела, дальше с записями буду смотреть, что из всего этого выйдет. А теперь перехожу к Тристану и Уилле. Вот знаешь, вроде на вид смелый и храбрый парень, от пожара всех спас, но пригласить девушку боится. Даже не боится пригласить, а не хочет, чтобы при отказе со стороны Уиллы получилось так, что они не будут общаться как раньше, да и неловко им будет, честно говоря. Тристан хочет понять, взаимна ли его симпатия (можно было бы сказать "любовь", но вот, честно, я не уверена, что это любовь. По крайней мере на данный момент. Но и не говорю, что симпатия у Тристана временная и скоро пройдет), чтобы делать первые шаги, хотя парень пытается провернуть все так, чтобы узнать нужную информацию, не выдавая при этом истинных намерений. Загвостка еще в том, что с Уиллой наследник не так близко общается, и по сути они даже не лучшие друзья. Проблема в том, что у них нет общих интересов, это заметно в разговоре на диване. Им бы побыть вместе чуть больше времени и желательно без посторонних лиц (да-да, намек на Эда), тогда и можно узнать, нравится ли Уилле наследник или нет. Мне кажется, что Уилле нравится Тристан, а может быть и так, что на парня она посмотрит по-другому после пожара.
У меня такое ощущение, что пожар тобой не планировался - это все подстроила игра. Но даже если это так (или не так), все равно вышло очень здорово и неожиданно. Из-за пожара я даже не переживала: как будто уже чувствовала, что никто не погибнет. Было смешно читать момент, когда на помощь пришли соседи, которые паниковали не меньше Уиллы.
Знаешь, мне тут показалось, что не только поцелуй девушки придумал Тристан, но и пожар, и благодарность Уиллы. Ладно, пожар точно был, но вот можно усомниться в том, что Уилла его поцеловала в щеку и поблагодарила за ликвидацию огня.
Даже боюсь представить вечеринку в общаге. На ней либо Тристану удастся подобраться к Уилле и пригласить ее на свидание, либо наследник разочаруется, ибо девушка будет с парнем. Но надеюсь, что все будет хорошо)) А может на вечеринке Тристан встретит Эстель?
Запись очень понравилась, как текстом, так и скриншотами, только один из них удален (это после абзаца, где Уилла благодарила Тристана). Выделять картинки не буду, потому что все без исключения понравились))) С нетерпением жду запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием