Nica_Nicoletta, привет!
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
итала отчет открыв рот. Во-первых, Каролина и Роджер меня все больше и больше удивляют, особенно Каролина. Куда делать девочка, которая с детства топает ногами, орет "хочу" и задирает нос из-за каждой чепухи? Сижу сейчас и пытаюсь вспомнить, может ли первая любовь так кардинально изменить человека?
|
- у них это временное помрачнение, что у Каролины, что у Роджера. По личному опыту отвечаю - да, первая любовь может изменить человека, но изменения очень своеобразные. Любимого своего ты можешь хоть обожествлять, отношение к остальному остается таким же.
Цитата:
Хз, наверное может, тогда вдвойне интересно будет, что с ней станет, когда любовь начнет сходить на "нет" и Каролина опять начнет капризничать.
|
- жесткий отходняк у нее будет. Если учесть, что Каролина совершит несколько красивых поступков в отношении Роджера и будет зла, когда он это не воспримет должным образом.
Цитата:
Рика - это ваще жесть. Как она умудрилась попасть в секту и где она ее вообще нашла?
|
- тут, скорее, секта ее нашла. Об этом подробнее будет в следующем отчете.
Цитата:
Промывочку мозгов ей Каролина, конечно, знатную устроила, жалко мне Рику, хотя я думаю, что напрасно Лита сама ей все не рассказала. Я понимаю, почему этого не сделала Инга, Рика была маленькая, да и скорее всего, Инге самой было тяжело вспоминать о поступках Ниты, вот она и предпочла придумать сказку и себе, и внучке, но Лита, я думаю, должна была рассказать правду, может быть, не в деталях, но в общем и целом.
|
- Лита решила отложить правду об Аните до тех пор, пока у Рики мозги на место не станут. До этого у Литы язык не поворачивался сказать Рике правду. А Инга думала о Рике, по большей части, а не о себе. Она полагала, что Рике будет проще жить, не зная правды.
Цитата:
Что-то мне кажется, что эта история про святую рано умершую маму, тоже сыграла свою роль в том, что Рика потянулась в секту. Не знаю даже, как она будет переживать правдивые новости о своей матери.
|
- тут, скорее, недостаток информации сыграл свою роль. А святость Аните уже Рика приписала сама. Реакция на правду будет очень кошмарной, но последствия этой самой реакции сделают из Рики нормального человека.
Цитата:
Еще забыла, что по скриншотам хотела добавить: ты напрасно размываешь все, кроме персонажей. Будет намного лучше, если размытие применять к части фона, например, этом скрине стоило оставить резким песок и плед с корзинкой, а размыть то, что находится дальше.
|
- попробовала сделать так, как ты советовала.
Вот что получилось. Я размытие только недели три назад для себя открыла, откровенно говоря. Подруге моей начало казаться, что с резкостью я перегибаю палку, вот я и ударилась в размытие.
Цитата:
И, я думаю, что выделять область размытия стоит пером, ты, вероятно, делаешь это с помощью маски, но огрехи сильно видны. Пером - это нудно и долго, зато и эффект намного лучше.
|
- попробую пером, я пока использую кисть. Посмотрим, что получится.