Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 21:16   #341
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет ElinaGenie! Отчёт получился очень романтичный и мне это невероятно нравится. Весна наверное действует…
Эх, закружилась у Каролины голова от хмеля первой любви и поплыло всё в глазах от ухаживаний Роджера! Хотя на мой взгляд, это скорее влюбленность, чем любовь. Любовь более зрелое и сложное чувство, к нему не сразу приходят, но можно сказать Каролина на верном пути. Прямо оттаяла наша высокомерная принцесса)) Но надолго ли, вот вопрос? Наверное до первого взбрыка от Роджера, он ведь у нас тоже товарищ крутого нрава. Кстати, в искренность его чувств к Каролине я поверила. Парень он в целом не плохой, работает, на гитаре играет, да и на подарки не скупится, учитывая его финансовую напряженку. Так что я охотно верю, что своим чутким взором Роджер, неожиданно разглядел в Хамолине родственную душу. А вот сама героиня, как мне кажется, больше влюблена в свои мечтательные представления о нём, чем в самого Роджера, хотя симпатия вроде есть и целовалась она с ним с заметным удовольствием, но первый грешок от любимого и он тут же окажется в ни милости у нашей прекрасной Каролины. По крайней мере, я так это увидела и прочувствовала.
Понравилось свидание в музее и их милования украдкой, меня прям на ностальгию потянуло))) Позабавило упоминание Каролины про Росса, и то как Роджер отреагировал на это. Чувствуется, что парень по натуре собственник и довольно ревнив. Вообще было очень интересно читать про развития отношений этой парочки) Вот действительно получился разворот на стовосемьдесят градусов.
А теперь про Рику. Вот действительно в тихом омуте черти водятся! Кого лешего, она так резко зафанатела? И больше всего меня возмутило, что она ещё деньги стала из дома тащить и обсуждать своих родственников, которые можно сказать, вторую жизнь ей подарили. Хотя всякие мошенники в жизни бывают, иногда так людям голову заморочат, что те сами потом в ужасе от того, что творили, будто под гипнозом. Надеюсь, с Рикой ещё не всё потеряно и она нас ещё удивит в будущем, только в хорошем смысле этого слова. И почему то мне кажется, прочтение бабушкиного дневника, пойдет горе сектантке на пользу.
Кстати, в этом эпизоде Каролина мне особенно понравилась со своей прямолинейностью в отношения двоюродной сестры. Лучше рассказать горькую правду, чем всю жизнь обманываться сомнительной сказкой, да и потом хоронить заживо живую мать, даже такую не путевую как Анита, это на мой взгляд через чур жестоко. Вообщем мне уже не терпится начать читать, отчёт про Рику и узнать как всё, после такого откровения повернётся дальше)) Удачи тебе и вдохновения!

Последний раз редактировалось Jullia, 21.04.2016 в 21:21.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием