Привет,
Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21
Отчёт получился очень романтичный и мне это невероятно нравится. Весна наверное действует…
|
- видимо, на меня весна тоже подействовала, потому что изначально сцены на пляже и в музее не планировалось))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Эх, закружилась у Каролины голова от хмеля первой любви и поплыло всё в глазах от ухаживаний Роджера! Хотя на мой взгляд, это скорее влюбленность, чем любовь. Любовь более зрелое и сложное чувство, к нему не сразу приходят, но можно сказать Каролина на верном пути.
|
- Каролина полагает, что это и есть то самое большое и светлое чувство. Ей простительно так думать в пятнадцать лет))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Прямо оттаяла наша высокомерная принцесса)) Но надолго ли, вот вопрос? Наверное до первого взбрыка от Роджера, он ведь у нас тоже товарищ крутого нрава.
|
- вопрос лишь в том, когда будет этот самый взбрык. Он ведь может быть и через несколько лет. Потом, Каролина может кое-что простить, когда она влюблена.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати, в искренность его чувств к Каролине я поверила. Парень он в целом не плохой, работает, на гитаре играет, да и на подарки не скупится, учитывая его финансовую напряженку.
|
- пока он искренен. А подарки Роджер дарит довольно скромные, он многое не может себе позволить. Но дорогих подарков у Каролины хватает.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Так что я охотно верю, что своим чутким взором Роджер, неожиданно разглядел в Хамолине родственную душу.
|
- скажем так, они оба - одинокие люди, в этом их схожесть. А технически (Кажется, я об этом писала) - у них совпадает черта характера "Бунтарь".
Цитата:
Сообщение от Julia21
А вот сама героиня, как мне кажется, больше влюблена в свои мечтательные представления о нём, чем в самого Роджера, хотя симпатия вроде есть и целовалась она с ним с заметным удовольствием, но первый грешок от любимого и он тут же окажется в ни милости у нашей прекрасной Каролины. По крайней мере, я так это увидела и прочувствовала.
|
- только насколько далеко они зайдут до этого самого грешка? Но они оба идеализируют друг друга, Роджеру это тоже не чуждо.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Понравилось свидание в музее и их милования украдкой, меня прям на ностальгию потянуло))) Позабавило упоминание Каролины про Росса, и то как Роджер отреагировал на это. Чувствуется, что парень по натуре собственник и довольно ревнив. Вообще было очень интересно читать про развития отношений этой парочки) Вот действительно получился разворот на стовосемьдесят градусов.
|
- Роджер действительно собственник, но если ревновать будет Каролина (А у Роджера будет своя минута славы), он ее не поймет. Эта парочка с нами надолго)) И продолжение их любви будет очень своеобразным уже с точки зрения научной фантастики.
Цитата:
Сообщение от Julia21
А теперь про Рику. Вот действительно в тихом омуте черти водятся! Кого лешего, она так резко зафанатела?
|
- не так уж и резко, об этом будет подробнее в следующем отчете. Скажем так, ее тараканы стали отличным подспорьем для сектантов.
Цитата:
Сообщение от Julia21
И больше всего меня возмутило, что она ещё деньги стала из дома тащить и обсуждать своих родственников, которые можно сказать, вторую жизнь ей подарили. Хотя всякие мошенники в жизни бывают, иногда так людям голову заморочат, что те сами потом в ужасе от того, что творили, будто под гипнозом.
|
- человеку можно внушить все, что угодно. Рику убедили, что она не ворует, а берет деньги на благое дело, да и вообще, ее дядя и тетя - чуть ли не главные злодеи, вот она и поверила.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Надеюсь, с Рикой ещё не всё потеряно и она нас ещё удивит в будущем, только в хорошем смысле этого слова. И почему то мне кажется, прочтение бабушкиного дневника, пойдет горе сектантке на пользу.
|
- удивит)) Она с нами всерьез и надолго, отселять ее никуда не планирую даже после взросления. Не столько чтение дневника, сколько дальнейшие события.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати, в этом эпизоде Каролина мне особенно понравилась со своей прямолинейностью в отношения двоюродной сестры. Лучше рассказать горькую правду, чем всю жизнь обманываться сомнительной сказкой, да и потом хоронить заживо живую мать, даже такую не путевую как Анита, это на мой взгляд через чур жестоко.
|
- ну, Инга видела в этом единственный шанс дать своей внучке нормальную жизнь. Она исходила из того, что Анита вряд ли заинтересуется Рикой и захочет с ней общаться. И она не захотела, ей в Бриджпорте неплохо)) Но это уже совсем другая история)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вообщем мне уже не терпится начать читать, отчёт про Рику и узнать как всё, после такого откровения повернётся дальше)) Удачи тебе и вдохновения!
|
- даешь мне стимул закончить работу до воскресенья)) Спасибо тебе)