Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 11:37   #8
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Надеюсь, что благородный! Лучше бы ему не иметь относительно Мэй дурных намерений.
Охти, какой умилительный смайлик))

Цитата:
Сама Мэй - всё такое же солнышко. Её наивная, почти детская влюблённость описана очень мило, правдоподобно (местоимения с большой буквы, оу ес, я как свой шестнадцатилетний дневник открыла)
Все такими были, гы-гы)) А Мэй - да, солнышко и лапка, мимими, я балдею.)) Кулаки держи, это лишним не бывает.

Цитата:
Ну, и поздравляю с котячьими успехами, бизнесом и второй комнатой. Вдохновения для следующих отчетов тебе!
Вот особенно со второй комнатой, гы. У меня каждое замкнутое помещение до сих пор вызывает реакцию "Хэ-хэй, танцуем диско!"
Но и за остальное спасибо.

Цитата:
А, да, а Мэй, получается, неутомимая в сексе, потому что растение, или она в принципе в лучшей форме, чем Орландо?))
Мэй, во-первых, очень сильная, потому что растение (я где-то писала - у нее сила взрослого тренированного мужчины, ниче так для хрупкой девочки 18 лет))), а во-вторых, у нее кожа. Очень прочная кожа со сниженной чувствительностью, ну ты поняла.)) Чтобы она получила удовольствие, нужно реально постараться.))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием