Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 18:57   #164
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Любимая Танюша С Днем Рождения тебя!!!
Желаю крепкого здоровья, безмерного счастья, взаимной любви, чтобы все, что ты начинала, всегда получалось; желаю, чтобы было больше выходных и меньше учебы, ведь иногда хочется просто отдохнуть, а не сидеть на парах. Верных и отзывчивых друзей, удачи и исполнения всех желаний)) Вдохновения и свободного времени, чтобы отчеты всегда писались с первого захода, а скрины снимались. Желаю никогда не лениться, пусть сейчас и весна))
Я очень рада, что знакома с тобой и твоими историями)) Как бы много раз я тебе это не говорила, но прекрасно помню Маккиняш, мне удалось застать твой первый мир, с самого начала читать Варделенов и новый мир, который открылся относительно недавно. Мне всегда нравился твой стиль повествования, а на картинки я всегда залипаю Про героев и сюжет вообще молчу - будет очень долго перечислять тех, кто запомнился и кто полюбился, и поэтому скажу лишь, что очень рада, что удалось прочитать про их, пусть и не легкую, судьбу.
Ты очень классная и хорошая, желаю отпраздновать День Рождения как твоей душе угодно, тем более Вербное воскресенье, с чем тебя и поздравляю))
И да, я все-таки успела прийти с комментариями до твоего др - я пока еще не настолько безнадежна из-за лени. С нетерпением жду твои записи, очень интересно, как у Селины начнется студенческая жизнь, ну и что принесет следующий отчет в мире)))
С Днем Рождения тебя!!!

Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием