Фанат ФК и квадов
|
Цитата:
Сообщение от Britain
Такого я никак не ожидала! Какая же она всё-таки одинокая - никто ведь и не заметил за ней ничего особенного, пока деньги не начали пропадать.
|
- она очень одинока. Но она и не хотела нарушать свое одиночество, хотя возможность была.
Цитата:
Сообщение от Britain
Поступок Каролины вызывает смешанные чувства: с одной стороны, в нём есть что-то правильное - иногда бывают ситуации, в которых лучше и правда ткнуть человека носом в правду, пока не стало слишком поздно, и это одна из них, похоже. Вот только вопрос теперь в том, как отреагирует Рика - примет ли она эту информацию (отмахнуться от подобных новостей сложно, если её разум ещё не с концами поглощён сектантскими идеями, а я уверена, что это не так)?
|
- у нее нет выбора. Отвертеться от информации про Аниту или заявить, что это ложь, не получается. И Рика это понимает, хотя одну глупость она все же совершит. Но чтобы вытащить Рику из секты, понадобится очень много денег и времени.
Цитата:
Сообщение от Britain
Как она будет жить? Образумится ли постепенно? Или, наоборот, столкнувшись с ужасной истиной, почувствует, что всё это время её обманывал самый близкий человек... единственный, кому она доверяла и кого так сильно любила. Вдруг это совсем подорвёт её веру в человечество и сломает ей жизнь? А может, она ещё больше уверится в праведности того, что ей доносила секта, вот только теперь у неё даже не будет ни одного человека, в безгрешность которого можно верить? И как с таким справиться?
|
- я обещала, что Рика будет счастлива)) У нее еще все впереди, но у нее будет возможность узнать и понять мотивы Инги, пусть и краткосрочная. А с сектой не все так просто и деньги Рика не просто так воровала. У Рики будет возможность поверить в человечество заново.
Цитата:
Сообщение от Britain
Вот в этом и обратная сторона поступка Каролины - это не просто жестоко, это конкретное ломание человека. Да и наследница, как видно, Рику абсолютно ни во что не ставит - но, как мне кажется, рано или поздно она научится ценить сестру... Кстати говоря, вот тут интересно. Вызван ли поступок Каролины только тем, что ей очень сильно хотелось утереть нос девочке, показав, какая Анита на самом деле сволочь и какая сама Каролина бедная жертва? Ну и ещё потери в семейном бюджете, возможно, подогрели в наследнице желание утереть нос "нахальной" сестре. Шелохнулась ли бы она вообще, если бы таких причин не было? Есть ли в ней хоть какая-то привязанность к Рике хотя бы как к человеку, которого она давно знает? Я так понимаю, что любовью тут не пахнет, но, возможно, в критической ситуации даже в Каролине могли бы проснуться какие-то особые родственные чувства к Рике.
|
- нет, Каролина Рику откровенно не любит. Родители от нее в детстве не скрывали правду о родителях Рики, Каролина знает об Аните. И из-за выходок Аниты она и не любит Рику. Если бы Рика молчала, то Каролина бы просто ворчала под нос, но дневник она бы ей не кинула. Тут ее зацепило то, что ее принимают за шлюху и что поливают грязью родителей. Вот Каролина не успокоилась и пошла дальше, не подозревая, к чему это приведет. А отношения с Рикой такими будут не всегда, я же не собираюсь ее отселять не просто так))
Цитата:
Сообщение от Britain
Честно говоря, как-то страшно от того, что Рика похищала такие суммы, ведь непонятно, на что они могут пойти... Да и хорошо же ей промыли мозг. А она вряд ли вообще сопротивлялась, всё-таки подобной стойкости её никто не учил...
|
- тут сыграло свою роль то, что Рика одинокий и несчастный человек. Ей не надо было многого, если так подумать. А деньги... Они не пойдут на что-то смертельное.
Цитата:
Сообщение от Britain
Интересно, бабушку она теперь станет считать обманщицей и предательницей или наоборот, проникнется ещё большей благодарностью? Ведь в дневниках точно должна быть видна любовь Инги к внучке.
|
- не успеет. Она Ингу очень любит, как ни крути, поэтому мыслей о предательстве и не возникло.
Цитата:
Сообщение от Britain
Кстати говоря, Рика ведь забрала её портрет, а теперь заявляет, что общение с мёртвыми - грех. А я-то думала, что она мысленно обращается к бабуле в трудные моменты... В общем, в этот самый момент совсем непонятно становится положение Рики, так что грядущий отчёт очень просится, чтобы наконец-то расставить вещи на свои места. Даже не представляю теперь, как мыслит Рика, что у неё в голове и что она напишет.
|
- портрет у Рики висит в память о бабушке, она не обращается к нему, просто смотрит и вспоминает. Надеюсь, в середине недели отчет про Рику появится.
Цитата:
Сообщение от Britain
Кстати, раз уж она призраков праведно боится, то видеть Роджера с оным в голове ей точно ни к чему)) Гарольд заткнулся, что бы это значило?
|
- пока ни к чему)) У нее еще все впереди.
Цитата:
Сообщение от Britain
И, кстати, очень странно, что Каролина и Роджер так и не обсудили, где юноша был всё время своего отсутствия. Видимо, таки дома, и, увидев Каролину у себя под дверью, он убедился, что не такая она и плохая.
|
- он действительно был дома, а разговор у них впереди. Но именно наличие Каролины под дверью ему помогло кое в чем.
Цитата:
Сообщение от Britain
Но всё-таки его отсутствие подозрительно. Поначалу я сопоставляла это с пропажей денег, и когда я читала разговоры Литы и Рича, мне становилось плохо - не хотелось такой подлянки от Роджера. Я даже рада, что это не он оказался, хотя ситуация всё равно жёсткая. Не удивлюсь, если отсутствие Роджера - это просто его попытки скрыться от самого себя и от тех мыслей, что ему навязывает Гарольд. Потому что это капец. Но, похоже, либо на этой стадии он справился, либо сам Гарольд придумал план похлеще.
|
- пока Роджер не думает о деньгах Каролины. Да, Гарольд причастен к тому, что Роджер прятался, пока Роджер может справиться со своей второй личностью (точнее, просто пересидеть), но надолго ли это?
Цитата:
Сообщение от Britain
Ребята такие классные... Роджер очень заботливый и вовсе не злобный, каким показывал себя, Каролина тоже довольно милая.
|
- спасибо)) Пока они спрятали свои тараканы и наслаждаются жизнью, но у них еще все впереди.
Цитата:
Сообщение от Britain
Ну и, кстати, я заметила, что девушкам в этом роду везёт на высоких светловолосых возлюбленных, Рич ведь такой же)) И это очень мило, люблю высоких парней
|
- это я пытаюсь разнообразить генетику, потому и парни создаются светловолосые)) Дело в том, что внешность наследниц ни разу не совпала с моими ожиданиями. Не могу сказать, что меня это не устраивает, но все же...
Цитата:
Сообщение от Britain
Скрины всё лучше и лучше. От Марианны сложно оторвать взгляд, она очень красивая и гармонично смотрится на заднем фоне))
|
- спасибо)) Мне даже жалко, что Марианна - эпизодический персонаж, но ее внешность я запомнила.
Цитата:
Сообщение от Britain
В общем, очень-очень сильно жду следующий отчёт, вдохновения и успехов))
|
- спасибо)) Постараюсь выпустить отчет как можно быстрее)
|
|