Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 05:20   #63
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, привет, я давно к вам не заходила, но вот исправляюсь) поздравляю с переездом, очень классный домик получился) люблю белую отделку у домов, это всегда круто смотрится) и крышу такой формы. и большие окна *-* короче, мне очень нравится новый дом семейства, да! в самом доме мне, пожалуй, нравится подвал и первый этаж, и там, и там стильно получилось. что-то я много о доме болтаю, надо бы наверное и о записи что-нибудь сказать хD вот точно, Мия так неодобрительно смотрит на Фейт, наверно, она претендовала на читалку, а её отобрали хD теплица классная) я тоже не уверена, нужны ли в теплицах жалюзи, но в твоем случае смотрится вполне неплохо и вписывается в обстановку. ну всё-таки да, пустыня, тень-то нужна, не шторы же вешать хDD ой, Анджело-трусишка такой милый ) только несолидно парню так трястись) хотя, если тут такой мужик подошел и на ухо шептать начал, это что-то странное. и сам дядечка странный, как-то подозрительно он к Анджело прицепился, маниак штоле хDD Сын Дарлин и Даррена красавец) кстати, в симс же всегда фамилия от матери передается, не? хм, что случилось с Донованом, что его потянуло на молодых? жизнь надоела? хD ну, главное, что вечеринка удалась, Мия повзрослела и всё прошло хорошо.) я по-моему уже говорила, но Мия мне оочень нравится)) а светлячки реально классно выглядят, как декор. помнится, в свое время я в ts2 украшала все банками со светлячками, но там это не так круто смотрелось)
50 фактов классная вещь, но я не знаю, как такое комментировать)) поэтому покорно жду новой весточки от Мии :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием