Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 01:09   #18
Участник
Создатель программы Sims2Combiner

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Katalu, спасибо огромное за новые версии и усовершенствования программы! Сейчас скачаю очередную.

Искренне надеюсь, что вернешься.

Программа будет и функциональной и стильной!

Некоторое время спустя...
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! И всплывающие окна обнаружила, с юмором. Правда есть опечатка в слове "атомическом" режиме. АААаааааааааааа!!! Программа нашла путь к экзешникам! Ты просто мастер! Нет слов. Я в экстазе.
гы Очепяток было больше ))) там такое неудобное и маленькое поле ввода ))) Ну ничего главное чтобы работала стабильно. Хотя я пока не вижу причин для особого её вылета

В будующем только улажу те проблемы которые бывают когда нет файла Sims2.Contro.dll там некрасивое окно ошибки вылетает

А поиск по любой папке сделаю, как разделаюсь с сеттингсами ... они не хотят сохранять настройки программы (пример ота кнопа "Предварительный просмотр" )

Кстати если правой кнопкой навести на название аддона появиться менюха Именно там встроенный редактор, если нашли ошибку в рег файле, или хочется поменять названия

Кстати я нигде этого не упомянул, моя ошибка. Очередность записей аддонов в БД(а соотвественно и в окошке) , должа обязательно соответсвовать очередности их выходов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от buffu4a Посмотреть сообщение
Katalu, файловая система у меня такая же. Бекап с первого раза не создался, но потом создался, на второй раз
По всей видимости это даже не моей программки проблема )
Бэкап формирует regedit.exe я ему просто сообщаю, что сохранить, и куда. И то окошко ошибки принадлежит программке regedit

Надеюсь в новой версии все нормально

Последний раз редактировалось Katalu, 27.06.2007 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Katalu вне форума   Ответить с цитированием