Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 17:54   #129
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет, marashino! Специально не стала комментировать предыдущий отчет, решив дождаться роковой вечеринки. И не пожалела, события действительно произошли глобальные. Всё с ног на голову перевернулось! Особенно меня Тристан удивил, который по началу воспринимался мной исключительно, как скромный и немного романтичный парень. А тут и от пожара всех спас, да и ещё целоваться к Уилле полез без всяких убаюкивающей болтовни. Прям отчаянный парень! Хотя если подумать, то он правильно всё сделал. Да сколько можно в конце концов в гляделки играть? Так, что я очень рада, что у них с Уиллой так сложилась, тем более чувства оказались взаимными. Уилла, кстати очень красивая, черты лица очень приятные, да и фигура шикарна. У Тристана определенно хороший вкус на девушек.
Орелия с Кристианом вообще меня позабавили. Вроде друг другу нравились и одновременно столько заморочек. Ори не нравилось его страсть к компьютерным играм, Крис не понимал её приколов, вроде запугивания из под угла. Кстати, прикольно получилось, я прям представила как Орелия злорадно хохочет)) У Криса там наверно чуть разрыв сердца не случился. Бедный парень, хотел расслабиться, по зависать в какой нибудь RPG, а тут такие завывания нежданно негаданно. А вообще зря Ори так грузиться из его пристрастиям к играм. В конце концов это не так уж ужасно и можно совместить приятное с полезным, пусть Ори играет с ним вместе, а там глядишь и Крис составит ей компанию, когда она захочет выйти в свет.
По поводу самой вечеринки, ну ребята конечно здорова накидались, если всех так резко в спальню потянуло после пары поцелуйчиков. Ну у Ори, понятно мотив был, ревность Криса вызвать. Ну а Эд какого фига с такой страстью ей подыграл? Выходить, что своей девушкой он и не особо дорожил, да и расставания он воспринял более чем спокойно. Хотя возможно ребята просто не подходили друг другу и трещина в отношениях назревала давно. Я могу судить об этом, по твоим упоминаниям про мирок Джо, где она уже мысленно нарожала детей с Эдом, не поставив в известность при этом самого парня. Джо по всей видимости давно созрела для семьи и брака, а вот Эд ещё в шуры-муры не наигрался. Так, что их разрыв был в какой-то степени логичен.
А теперь меня немного распирает любопытство по поводу личной жизни Тристана. Он вроде начал встречаться с Уиллой, но ты где-то упоминала, что линия с Эстель возможно ещё не закончена и что всё ещё очень даже может быть. Если я нечего не путаю, то буду рада понаблюдать как девчонки поборются за сердце симпатяшного Тристана. Или он сам, неожиданно воспылает любовью к Эстель? Вообщем буду ждать, продолжение)))