Яночка, если честно, я не помню, который из отчетов я комментировала последним, — но вот сегодня ночью я прочитала все третье поколение с самого начала, и я в таком восторге, прямо как в первый раз, и, наверное, даже еще сильнее! Вот просто большое тебе спасибо за эти чудесные эмоции, за это чувство, когда написанное хочется читать без остановки) В который раз убеждаюсь, что в этой династии прекрасно все — без преувеличений все. Персонажи, их судьбы, логика повествования, то, что происходит внутри, этот мир — все оно такое правильное, что ли, и точно знаешь, что
именно так и должно быть) При том, что у тебя очень сложный мир, повествование не монотонное, а динамичное, и этот твой тонкий юмор - обожаю!
Цитата:
- Дэнни, я не могу поверить, что ты серьёзно!
«Конечно, мама. Ведь это «Сказка»!».
|
Вот это - просто пять

Я сразу представила ее лицо так выразительно!
Цитата:
- Если ты так решил, значит, это правильно, - пробормотала она куда-то мне в плечо, - и я всегда хотела большую семью. Я же тебе говорила.
Я не сдержал смешка. Да, Исенара, нашу с тобой семью мы создадим вместе. И слово «вместе» никогда ещё не было таким буквальным.
|
Очень понравился этот момент) Он такой серьезный, но показался мне трогательным) Особенно это забавное буквальное вместе

Дэн молодец
Цитата:
Мортимер тебя выбрал. Ты, главное, не ропчи, на всё воля Левкоева.
|
У меня чувство такое, что после этого отчета, "на все воля Левкоева" войдет в мою постоянную речь
И отдельное вау за сюжетную линию Юльхен. Мне она вообще нравилась, а теперь я к ней пропиталась любовью такой большой, особенно после бонуса, она с другой стороны раскрылась) Надеюсь, все у нее будет хорошо...как у них всех, собственно. Очень интересно, что будет дальше!