UsagiSM, привет! последняя запись такая атмосферная и интригующая... вроде как даёт ответы на некоторые из предыдущих вопросов, но, тем не менее, еще и задает новые. это просто круто! единственное только, я немного запуталась во времени, насколько я понимаю, здесь отрывок из прошлого и настоящее, но это просто я

ну что сказать, Ванесса точно умеет веселиться! ведь как по-другому получать удовольствие и развлекаться кроме того, что наркотики принимать и чуть ли не оргии устраивать. хорошо, как Ванесса верно подметила, что у Гвен есть какой-то внутренний переключатель, напоминающий ей, когда стоит остановиться. конечно, было бы вообще прекрасно с такими людьми не связываться, но это уже как придется)
а теперь перехожу к прошлому, пожалуй, самой ммм... шокирующей части записи. меня в этом случае поражает отношение Луи, это ведь наверное должен был быть его ребенок, нет? такое сквозящее равнодушие... я, насколько понимаю, он просто уговорил Гвен сделать аборт. точно не она сама решилась, все как бы намекает, что она не очень-то и хочет это делать, но тут пути назад нет. и вот железный крест, наверняка ржавый, - это своеобразный знак, я думаю.
Не знаю, что еще сказать про Ванессу, но точно одно - она мне не нравится! да, такие бывают, но желательно бы они существовали подальше от героев, да

в судьбе Гвен она уже оставила не очень хороший отпечаток. ведь это прошлое будет тянуться за девушкой, не так-то просто от этого избавиться, забыть. А Ванесса продолжает, затягивая всех в своё болото, и тут уже от самого человека зависит, сможет ли он выбраться, или останется наслаждаться праздной и, я считаю, неправильной жизнью. Не понимаю только одного - зачем Ванесса подсыпает наркотики? знает, что просто так Гвен не согласится? странно это всё, конечно. и да, девушки нашли хороший предлог, чтобы сблизиться, да, - предательство мужчин. на этой почве изначально не могло зародиться ничего хорошего.
а вот последний абзац записи оставил меня в недоумении. муж? кто это? неужто Луи? он вроде бы уехал или что там, а сейчас вернулся. только зачем? или это не он? а кто тогда? короче, слишком много вопросов, поэтому очень хочется прочитать новую запись! удачи тебе в делах, чтобы больше времени оставалось на творчество))