26.04.2016, 21:52
|
|
|
drama llama
|
для Elisabeth Élisabeth, мне тоже проспойлерили (точнее, я сама себе) несколько сезонов подряд. Не скажу, что удовольствия от просмотра я не получила, но меньше, чем могла бы. Вывод - нечего было лазить по фан-группам.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
а вообще жалоба на то, что сложно даже немного интересоваться чем-то, что вызывает такой нездоровый ажиотаж в массах
|
А я ещё несколько месяцев назад пожаловалась бы на то, что сложно жить, когда твои интересы отличаются от большинства. Меня ужасно бесили свои же нестандартные вкусы и невозможность обсудить новую серию с друзьями, потому что 9 из 10 не в теме, а у десятого бабушка это смотрит, он же сам такое не потребляет. Очень мерзко было чувствовать себя какой-то белой вороной на фоне нормальных людей. Вышеупомянутая "Игра престолов" меня на почве этого ужасно бесила одним количеством фанатов - шутки на Баше про неё, на стенах у друзей она же, и невозможно ни с кем поговорить, не натолкнувшись на упоминание сериала. При этом никто не может обоснованно доказать, почему именно меня не хватает в армии фанатов.
Ну а меня бесит диплом. Из-за этой ерунды я начинаю ненавидеть единственное, на чём умею зарабатывать - копирайтинг. Переписала 9 страниц чужого текста, задолбалась невероятно. А это ж ещё только начало... 

|