Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 05:27   #24
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Ларисса, привет) насчет задания Ральфа пока говорить не о чем, дело не сдвигается с места, но всё ещё впереди) но мне нравятся рассуждения Ральфа, а нужно ли это ему вообще и что он по этому поводу ощущает. По сути, Хенк выражает примерно такие мысли. Ну да, София, если работает в лаборатории над какими-то проектами, должна быть умнее простых людей-охранников (я же не ошибаюсь в их профессии?) Так что тут Хенк прав, не их уровень. Надеюсь, что пока, а Ральф найдет способ привлечь внимание и подружиться с Софией. Ой, и мне так нравятся эти простые дружеские отношения между Ральфом и Хенком, со своими какими-то шутками и подколами, очень интересно выходит. Пение Кесидианы тоже повеселило. Особенно подтверждение мудлетами, кстати, классно получилось. Неужели она настолько ужасно поёт, что все уже не выдерживают? А зачем поёт тогда? Интересно, почему она со слезами убежала со сцены. Может, действительно, услышала разговор парней, а, может быть, у нее песня вызвала такие сильные эмоции. Может и ещё что-то было, не знаю)
На этом заканчиваю, жду продолжения истории Ральфа и Софии и других персонажей мира))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием