Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 06:16   #346
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Tamila, привет!
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ленивый из меня комментатор в последнее время... Но, надеюсь, простишь?
- а как же)) Сама недалеко ушла по лени, только у меня она по-другому проявляется)
Цитата:
Я хотела что-то написать про отношения Каро и Роджера и про подозрения, что у них подозрительно всё хорошо, но потом настолько удивилась поведению Рики, что остальное отошло на второй план.
- у Роджера и Каролины все только начинается, у них пока конфетно-букетный период. Сложности начнутся позже, спойлерну - уже через отчет у них будет первое испытание на прочность.
Цитата:
Вот это да! Я никак от неё подобного не ожидала! Воспринимала Рику несчастной, одинокой, но умной девочкой, а тут и воровство денег, и секта!
- а я думала, я предсказуема)) Ведь во втором отчете Рика уже орала, что некий Он Каролину накажет. А в секту Рика попала очень легко, там никаких особых усилий сектанты не приложили, ее даже уговаривать не пришлось. Ее одиночество сыграло здесь свою роль.
Цитата:
И ещё больше удивило, как Каролина бросилась на защиту родителей. Здесь, может, и сыграло огромную роль её неприязнь к Рике, но я правда поразилась.
- тут и неприязнь к Рике, и мнение Каролины, что Рика должна быть благодарной и не возникать, и принцип: "Моих родителей ругать могу только я". И то, что Каролина знает правду об Аните, в отличии от своей кузины.
Цитата:
Думала, Каро просто отмахнётся и забудет, её же хорошей жизни ничего не угрожает.
- если бы Рика оскорбляла только ее, она бы забыла. Но Рика пошла намного дальше.
Цитата:
Скорее пиши отчёт от Рики, уж очень интересно поближе познакомится с этим персонажем.
- тут, скорее, отчет о Рике)) Надеюсь, сегодня ночью я его допишу и выложу. Или завтра уже.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием