Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 06:06   #65
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, привет) я тут у тебя пропустила кууучу записей, а тут разворачиваются интереснейшие события! попробую сейчас собрать мысли в кучу и написать что-нибудь стоящее) но ничего не обещаю, как обычно)
вот про Тройда я ещё точно ничего не говорила, а у него тут что-то интересное происходит это да! в другом мире или времени (вот этот момент, если честно, я слегка упустила, прости, если что) оказаться, да еще и с маленьким сыном на руках, это вообще не круто. мне нравится, как ты выписываешь некоторые моменты, например, работу в баре и как Тройд там оказался. надо сказать, что население города довольно своеобразное, несколько странноватые люди там собрались) интересно будет узнать про шабаши, думаю, они будут иметь значительное место в сюжете. Еще хочу сказать про Люсиль. Я бы на месте Тройда, наверное, уже точно грохнулась в обморок, потому что появление мамы Элиши было действительно внезапным но вот одних тайн стало меньше, появились другие. Рен, получается, будет великим колдуном... Кстати, очень интересная вещь со своеобразной враждой ведьм и вампиров, и любопытно, как жто повлияет на Рендалла. гены всё-таки) Поступок Элиши мне понравился, она пожертвовала собой, чтобы спасти свою семью, то есть Тройда и Рена. Пока не знаю, что еще сказать, буду ждать продолжения событий и постараюсь приходить с комментариями вовремя))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием