meow
|
спасибо большое, девочки:3
опять я торможу с ответами, простите, завал на учебе просто невероятный
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо^^
Цитата:
Я, правда, думала, что Селина пойдет на коммуникации, но и технологии тоже ничего) Только я почему-то не представляю ее ни полицейским, ни военным, но, может, будет второе высшее?
|
Я сначала тоже хотела, но потом передумала. И она ни полицейским, ни военным не будет - в игре у нее вообще профессия писателя))) Не представляю ее на коммуникациях, она же такая тихая и скромная))
Цитата:
Лучше Авроре не знать, что Селина может вернуть Коула.
|
Аврора должна пережить его смерть, ей и правда лучше не знать, что это возможно и сколько это будет стоить.
Цитата:
Хотя, у меня промелькнула мысль, что она может убить Дилана и воскресить Коула.
|
Ну она же не настолько Дилана ненавидит, чтобы убить  Если б он ее поматросил и бросил, то может быть Сел бы и пошла на такое, но нет, она же знала, что невзаимно и очень зря влюбилась в Дилана. И Коллина возвращать мы не будем, Селина все равно не сможет никого убить даже с таким количеством тьмы внутри.
Цитата:
Не думаю, что они пересекутся в универе, он большой, а они на разных факультетах.
|
Пересекутся  Я же обещала, что он еще появится))
Цитата:
А вот по поводу того номера, который Аврора записала в телефоне, у меня только одна мысль. Позвонить Селина должна Александре, предшественнице Татьяны на посту Хранителя, а остальные Хранители не говорили Селине о ней потому, что она для них невидима.
|
Ну, по-моему, это было очевидно))) Да, ты права, мы еще увидим Сашеньку, и она здорово повлияет на Селинку, кстати. Спасибо тебе большое за отзыв 
Julia21 Julia21, привет, Юль^^
Цитата:
Для неё это определённо был, неожиданный финал их совместной жизни с Коулом, а вот Сел, возможно, даже предчувствовала смерть отца.
|
Так и есть, Ава не ожидала, что все для них закончится так быстро, когда только-только все начало налаживаться. А Селина прекрасно понимала, какая участь ждет его, и раз у нее была возможность продолжать его жизнь - она ею воспользовалась.
Цитата:
Она умеет держать себя в руках, ни по годам рассудительна, степенна и умна. По характеру она больше волк-одиночка, но это не удивительно. При её огромной магической силе сложно сблизиться с простыми людьми, которые вроде Дилана, даже не способны оценить нормального отношения к ним.
|
Мне хотелось, чтобы Селина стала такой, все-таки она уникальная, не просто человек, и после непостоянной Авроры хотелось как раз постоянства)) Сел более разборчива и в жизни, и в отношениях, и в магии, нежели Ава. Она пока еще не может на сто процентов себя контролировать, но спишем пока это на юность.
Цитата:
Селине нужен кто-то равный ей и если не по магическим способностям, то хотя бы по характеру.
|
А по магическим способностям и некому равняться, ведьм-то больше нет  На самом деле, в университете Селина пустит в свою жизнь кое-кого, но чем это закончится - я пока сказать не могу))) Но она обязательно найдет свое счастье и обзаведется чудесными детишками, которые будут рождены в любви, а не от случайной связи с кем попало.
Цитата:
Я рада, что Селина не рассказала о том, что способна вернуть Коула. Для него смерть стала избавлением, а не наказанием. Здесь, я поддерживаю слова Евы
|
Я тоже не захотела возвращать Коллина, потому что хватит уже с него. Настрадался, намучился с Авророй и своей такой жизнью. Он в лучшем месте, где ему хорошо и спокойно, пусть наблюдает за нами сверху и оберегает))
Цитата:
Это очень страшно, словно жизнь идет, а ты продолжаешь топтаться на месте.
|
Ну в этом и состояло ее проклятье и наказание от Хранителей. Но для самой Авы это только пока так ужасно, со временем привыкаешь, посмотрим, что будет дальше.
Спасибо тебе большое!!! 
И да, отдельное спасибо за поздравление с днем рождения, мне было очень-очень приятно 
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, привет
Цитата:
прочла с большим удовольствием
|
Я рада)) Отчет получился переходный, надо было уже перейти к действиям в универе.
Цитата:
Селину поздравляю с совершеннолетием и поступлением в универ!
|
Она передает свою благодарность
Цитата:
Кстати, Авроре идут темные волосы, очень симпатичная, надеюсь, что она сможет начать жизнь с чистого листа
|
В общем-то, так и будет, как говорится, новая прическа - новая жизнь) Определенный этап в ее жизни завершился смертью Коллина и отъездом детей, и сейчас она понимает, что нужно начинать снова искать свое счастье. Хоть раз же ей должно повезти)
Цитата:
Немного непонятны мне извинения Дилана перед Селиной с учетом того, что люди вообще не любят извиняться, тем более в случае, если они ни в чем не виноваты.
|
Он извинялся скорее для себя, нежели для нее. Его мучает совесть, что поступил он не особо красиво, и его не очень-то волнует, что там чувствует Сел, он себя больше освобождает от вины, скажем так.
Цитата:
но чувствую, что ты все же решила сделать романтическую линию с Селиной и Диланом и это просто ее своеобразное начало
|
Ничего не знаю, могу лишь сказать, что у Сел в универе будут отношения
Цитата:
И потом, рано или поздно, но Коллин бы умер, а Аврора бессмертна, зачем ей дважды переживать смерть одного и того же человека?
|
Это да, это было бы еще больнее, но сейчас Аве плохо еще и из-за того, что она не успела с Коулом даже попрощаться. Вроде все должно было наладиться, а он раз - и умер. Но у нее нет выбора, ей придется смириться.
Спасибо тебе^^
marashino marashino, Юля, привет  Очень рада тебя видеть))
Цитата:
Я уже, наверное, говорила, что просто без ума от Селины, я прямо ее фанат.
|
Вроде нет, но учитывая мою плохую память в последнее время, я могу ошибаться  Но в любом случае спасибо))
Цитата:
Ей и так еще не раз придется терять дорогих ей людей из-за того, что она вот так вот застряла во времени.
|
В том-то и дело, Аве нужно научиться это переживать, а то такими темпами с ума недолго сойти...
Цитата:
Интересно, сколько раз еще Аврора за всю свою жизнь поменяет свой облик, и как будет выглядеть.
|
Не знаю, я давно хотела сменить ей образ, и тут такой случай подвернулся) Но с черными волосами она проходит недолго, может быть до конца поколения, а там посмотрим))
Цитата:
Еще я рада за Фреда и Стеллу, хоть сама девушка мне чем-то не нравится, я даже не знаю, чем. Но раз они с Фредом счастливы, то замечательно.)
|
Интересно, чем же она тебе не нравится?  Она очень хорошая, ее даже пожалеть надо, что с такой семейкой связалась х))
Цитата:
Мне ужасно хочется посмотреть на эту парочку... Наверное просто потому, что я сама ужасно тащусь по рыжим, и они с Сел очень красиво смотрелись вместе в ее снах.
|
Покажу и не раз  Я вот пока думаю, что сначала выпустить: отчет от лица Селины или бонус от Авроры, но в любом случае в отчете от Сел мы снова встретимся с Диланом, а там уже и увидим, как будут развиваться их пока что такие немного странные отношения. И у вас с Сел видимо вкусы совпадают, она вон тоже рыженьких любит))
Цитата:
Мне кажется, что мать ее более дерзкая, что ли. А Селина нежнее.
|
Дааа  Ава немного бунтарка, а Сел очень спокойная и тихая, словно цветочек:з
Цитата:
Мне почему-то кажется, что она все-таки перейдет на темную сторону, и все это будет из-за того, что Дилан в очередной раз что-то отчудит.
|
"Во всем виноваты мужики"  Увидите))
Спасибо тебе огромное за комментарий, жду в гости снова 
Nikelinda Nikelinda, Викааа, ну нельзя такие комментарии писать, я ж опять по 100500 лет отвечаю, потому что не знаю, как не спалить все на свете
Цитата:
Мне кажется, что наследница поступила правильно: Коллину давно пора было умереть, никто кроме него не виноват. И будет ли честно, если Селина отберет жизнь у другого человека лишь потому, что ее приемный отец наркоман? Не думаю.
|
Ты как всегда права, Селина прекрасно понимает, что цена слишком высока, и дело не только в том, что придется кого-то убить, а еще и банально в том, что она может обратиться во зло, и тогда вообще черт знает что начнется, с ее-то силами.
Цитата:
А Ева ведь сделала так, чтобы Варделены меньше страдали из-за Коллина, ведь он и правда мог несколько лет пролежать в коме, так и не проснувшись.
|
Хоть Ева и Смерть, в глубине души у нее сидит доброта, она сильно привязалась к Селине, хоть и не показывает этого явно, но это так. На Аву ей, в общем-то, плевать, и она соглашалась оттягивать смерть Коллина, чтобы Селине не было настолько больно, чтобы она могла привыкнуть к мысли о скорой кончине отца.
Цитата:
Политика Евы довольно странная: с одной стороны она говорит, что Коллин итак долго прожил в наркотической зависимости, а с другой намекает Селине, что та могла его спасти.
|
Здесь дело в магии. Ева - покровительница магии духов, пока нет хранителя, и ее немного удивляет, что Селина не пользуется этой силой, учитывая, какая она мощная. Она хочет, чтобы Сел развивала свой дар, и напоминает ей об этом, пусть даже таким способом. Сел начинает подсознательно думать об этой магии и о возможности ее использования, но все равно делает выбор в пользу добра.
Цитата:
хотя Селина умная девушка и сразу бы остановилась.
|
Она бы все равно не смогла убить, для нее это слишком и противоречит всем ее взглядам и принципам.
Цитата:
Если осознание придет в тот момент, когда жизнь у Авроры наладится, она выйдет замуж
|
Сел как раз хочет дать Аве время прийти в себя, успокоиться и пережить это, чтобы воспринималось не так болезненно.
Цитата:
и, не побоюсь предположить, за Лео; узнав, что его друг умер, приедет поддержать Аву. А может, увидев Селину, поймет, что она его дочь, хотя не представляю, как это провернется, ибо наследница копия матери. И ведь самое интересное, сама Аврора не догадывается, что отец Селины именно Лео. Да и мы бы сомневались, если бы не древо.
|
Ох  Не, за Лео Ава точно не выйдет, она даже не увидит его больше, а вот Сел... Приоткрою маааленькую тайну: Селина узнает о нем и даже однажды увидит, но больше ничего не скажу))) А древо вообще штука коварная, у меня оно уже готово для начала третьего поколения, руки чешутся, но менять пока нельзя х) И меня пугает, что оно становится все больше и больше...
Цитата:
Сама я, честно признаться, склоняюсь к тому, что Аврора все-таки узнает правду, но обижаться на дочь не будет.
|
Узнает)) Но произойдет это относительно нескоро.
Цитата:
Главное, что на саму Стеллу никто не обижался, она ведь совсем не вовремя пришла в гости.
|
Ну она же не виновата, она не знала, что все так сложится... И она молодец, что вытащила Фреда из этой ямы, ему это было необходимо, а то он бы так и зацикливался на потере отца, злился на мать, брата и сестру, да на всех, даже на себя.
Цитата:
Она, наверно, и сама прекрасно понимала, что муж и так прожил дольше, чем нужно. Но изменение имиджа показывает нам на начало перемен, и не только в жизни Авроры, но и в жизни ее детей.
|
В первую очередь, конечно, перемены в жизни Авы. Дети от нее уезжают, даже кот убежал, она снова одна и снова нужно начинать с чистого листа, вот только она не понимает, что ей делать дальше, внутри полная пустота.
Цитата:
Вот знаешь, написать сообщение в социальных сетях с извинениями может каждый, а вот пусть он попробует подойти к ней и извиниться прямо. Мало того, что он извинился довольно поздно, когда Селине это вообще не нужно было, да еще и в соцсетях.
|
Он извинился для себя, для галочки, пусть и таким не особо мужским способом, но для себя он план выполнил, как говорится. Его начало бесить, что Сел перестала обращать на него внимание, вот и подумал, что если извинится, то она снова будет за ним как собачонка бегать, только не на ту напал. Селина для себя сделала выводы о нем, и у нее хватило ума перестать о нем думать, а его вон как это задело. Слишком самолюбивый.
Цитата:
Слишком много воспоминаний, много Дилана в жизни Селины и неспроста, как мне кажется.
|
Ну на это есть причина, и да, я тебя переубеждать не буду, учитывая, что спалила тебе, чем же закончатся эти отношения  Тут я даже не знаю, что сказать)
Цитата:
Вообще так сразу и не скажешь, любит ли Селина Дилана. Вроде нет. Но такая злость против парня меня пугает, честно говоря. Только ее испуг, когда написал Дилан, говорит сам за себя - чувства никуда не делись, они притупились и превратились в злость.
|
Она подавила в себе эти чувства, понимая, что играть в одни ворота нельзя. Возможно, где-то в глубине души она, увидев его сообщение, на что-то надеялась, но прекрасно осознавала, что он ее не достоин и что она должна быть выше всего этого. Она сама испугалась того, что так отреагировала, может, поэтому и разозлилась, что где-то в подсознании закралась мысль о том, что что-то все еще осталось у нее к нему.
Цитата:
Вот чистое самолюбие - она не смотрит в мою сторону, значит, я что-то натворил.
|
Даа  Мол, как это так, она была в меня влюблена, а сейчас уже нет? Это как? Как меня можно разлюбить?
Цитата:
Только я не совсем поняла, зачем удалять свою страницу.
|
Ну чтоб не доставал больше и не маячил в онлайне перед глазами))
Цитата:
Действительно, наследница довольно долго игнорировала подругу, но может это как раз и пошло им на пользу?
|
Перебесились просто. Время же лечит. У Сел в семье трагедия произошла, Фред уехал, вся эта ситуация с Клэр отошла на второй план и потихоньку притерлась, но даже и хорошо. Ничего, что они в разных универах, все равно будут общаться по телефону или на каникулах видеться))
Цитата:
Я долго думала, кто это может быть, но остановилась на том, что это Александра.
|
Да, ты права, мы снова встретимся с Сашенькой, только вот теперь уже глазами Селины. И хочется наперед сказать, что наша наследница не будет так дружелюбна к ней, нежели Аврора)) Сел как-то больше разбирается в жизни и людях, в отличие от матери.
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! я теперь боюсь репу ставить, вдруг минус поставлю х)
И да, огромное спасибо за поздравление с днем рождения, мне безумно приятно!!! 
|
|