Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 08:11   #49
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Julia21, ура!)) Поздравляю тебя с новым компьютером, как показывает мой опыт, дополнительные примочки находятся в сети тогда, когда ты про них забываешь (или в течении недели после выхода отчета)))
А теперь про отчет. Удивило, что Эйнджел на сей раз не бросил играть в группе после первого разноса от Оззи, что Эйнджела даже не смутило, что он не солист и не гитарист, а всего лишь барабанщик, про которого мало кто знает. Почему-то мне кажется, что ему не нравится его группа, тот формат, в котором она выступает. Я не думаю, что "Техномаги" прямо такая неизвестная и незначительная группа - вон, гастроли по другим городам у них имеются, свои верные слушатели и поклонники - тоже. А вот Сцилла удивила не по-детски. Я не думала, что такая девушка как она, будет так открыто показывать свою ревность и так откровенно кадрить Эйнджела. Роковая девушка и вдруг забыла о гордости, неужели Эйнджел так запал ей в душу? Даже жалко, что у них с Эйнджелом ничего не вышло, что они остались просто друзьями.
Лайза Лу... Нет, она милая, я не спорю, но она такая типичная отличница и хорошая девочка, что я не могу ее представить даже в роли простой подруги Эйнджела. Прошу прощения, но я даже рада, что Эйнджел не в ее вкусе. Мне кажется, они бы даже дружили недолго, потому что начали бы ругаться. Эйнджел намного проще относится к жизни, чем Лайза, вряд ли бы ей это понравилось.
Луис. Да уж, думаю, если бы кто-то ему рассказал, что его ждет в браке с Хильдегард, то он сто раз бы подумал, стоит ли оно того. Вначале женушка со странностями, теперь болезнь сына. Уилла жалко((( Ему бы еще жить и жить, а у него серьезное заболевание. Еще и остался в одиночестве без друзей. Хорошо, сейчас живы его родители, но что с ним будет потом, когда родители умрут? Зря Хильдегард так переживала из-за этой дарственной, Эйнджел все прекрасно понял. А Луис не потерял своего обаяния и сексуальности даже после стольких лет своей алкогольной диеты.
Предсказание. Если честно, когда я его прочитала, мне хотелось спросить, не пролила ли Аннушка масло. Ей-богу, хорошо, что Эйнджел к этому не отнесся серьезно, потому что предсказание - это только один из возможных вариантов развития событий, но не окончательный. Вот про знамения мне понравилось, я даже попыталась угадать, что это за знамения, но поняла только одно - сон про Венеру точно должен входить в число этих самых знамений. А вот Присцилла удивила еще раз, когда заговорила о детях. Я вообще удивляюсь, что она уже думает о детях, я наивно полагала, что Сцилла в мыслях о карьере певицы.
Даже не знаю, что сказать по поводу того, что Эйнджел прекратил поиски незнакомки из сна. С одной стороны, он поступил правильно - лучше жить в реале и обратить внимание на девушек из плоти и крови, чем думать непонятно о чем, но с другой... А вдруг Венера вполне реальна, вдруг она существует на самом деле? Короче, хочется надеяться, что предсказание не сбудется.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием