Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 11:20   #113
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Я что, до сих пор не отписалась в теме? Позор мне на мои несуществующие седины. По поводу технички ничего сказать не могу. Разве что то, что мне безумно нравится наряд Марины, как, впрочем, и она сама (реально очень хорошенькая). Впрочем, и остальные дети очень милые получились (что тролики, что уже более стандартные ребята)

Теперь по сюжетке. Марина, конечно, поступила очень-очень нехорошо, и хочется ей по башке настучать. А с другой стороны по-человечески ее и жаль немного. Хотела всего и сразу, а пришлось делать непростой выбор.
В целом Нукрату, как это ни странно звучит, повезло. Ибо сделай Марина выбор в его пользу - есть реальный шанс, что она бы его до конца жизни этим грызла. А так, может и правда улыбнется парню счастье - в конце-то концов, его предки обладали куда более нестандартной внешностью, но как-то умудрились встретить свои вторые половинки.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием