Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 16:34   #50
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie привет! Спасибо за поздравления, сама не нарадуюсь своему новому приобретению)))

Цитата:
А теперь про отчет. Удивило, что Эйнджел на сей раз не бросил играть в группе после первого разноса от Оззи, что Эйнджела даже не смутило, что он не солист и не гитарист, а всего лишь барабанщик, про которого мало кто знает. Почему-то мне кажется, что ему не нравится его группа, тот формат, в котором она выступает. Я не думаю, что "Техномаги" прямо такая неизвестная и незначительная группа - вон, гастроли по другим городам у них имеются, свои верные слушатели и поклонники - тоже.
Ну, разносы от Оззи, как и игра в самой группе для него имеют не такое большое значение, чтобы принимать всё так близко к сердцу и расстраиваться. Тем более, особых амбиций у Эйнжела нет, да и не было никогда, так что место барабанщика его вполне устраивает. К группе в целом, он относиться с легкой насмешкой, для него это всего лишь очередная игра возможностями, новый опыт, шуточное испытание, попытка попробовать себя в чем-то другом, но не больше. К своей деятельности барабанщика Эйнжел относиться исключительно, как к временному увлечению, да и гастрольная жизнь за пять лет ему откровенно говоря, страшно приелась. Поэтому распад группы, который произойдет за полгода до окончания академии, Эйнжел воспримет, больше с чувством облегчения, чем с утратой.

Цитата:
А вот Сцилла удивила не по-детски. Я не думала, что такая девушка как она, будет так открыто показывать свою ревность и так откровенно кадрить Эйнджела. Роковая девушка и вдруг забыла о гордости, неужели Эйнджел так запал ей в душу? Даже жалко, что у них с Эйнджелом ничего не вышло, что они остались просто друзьями.
Ну, насчёт роковой девушки, ты немного погорячилась. Сцилла конечно, эффектная, любит общества мужчин, флиртовать, привлекать внимание, но не меняет кавалеров, как перчатки. Можно сказать, что она «даёт» с умом и без лишней необходимости в тесные отношения ни с кем не вступит. Ей больше импонирует дружить с мужчинами, но это не значит, что она со всеми ложиться в постель. По поводу отношения к Эйнжелу, могу сказать, что он действительно нравиться ей как мужчина, по крайней мере, внешне он её очень сильно привлекает. Кроме того ей нравиться, как он к ней относиться, а то что он не пытается её соблазнить ещё больше добавляет ему цены, в глазах Присциллы. На самом деле, она относиться к нему, даже с каким-то трепетом. Эйнжел ей кажется особенным, свободным, независимым, поэтичным, невероятно добрым, спокойным и даже красивым. Рядом с ним Сцилле хорошо и тепло, а после отъезда в Старлайт Шорз, она даже тосковала по нему. Однако, рано ставить точку на этих отношениях, ведь у них всё ещё только начинается. Уже в шестом отчете Эйнжела и Присциллу накроет настоящая волна страсти и настолько сильная, что этих двоих клещами друг от друга, не возможно будет оттащить.

Цитата:
Лайза Лу... Нет, она милая, я не спорю, но она такая типичная отличница и хорошая девочка, что я не могу ее представить даже в роли простой подруги Эйнджела. Прошу прощения, но я даже рада, что Эйнджел не в ее вкусе. Мне кажется, они бы даже дружили недолго, потому что начали бы ругаться. Эйнджел намного проще относится к жизни, чем Лайза, вряд ли бы ей это понравилось.
Ты права, что как девушка она совершенно ему не подходит, а вот в плане дружбы у них будут вполне неплохие отношения, основанные на взаимных интересах. Дружба конечно, у них будет не такой тесной, как со Сциллой, но в целом, общаться будут не плохо, хотя Лайзе-Лу время от времени, будет пытаться читать мораль Эйнжелу.

Цитата:
Луис. Да уж, думаю, если бы кто-то ему рассказал, что его ждет в браке с Хильдегард, то он сто раз бы подумал, стоит ли оно того. Вначале женушка со странностями, теперь болезнь сына. Уилла жалко((( Ему бы еще жить и жить, а у него серьезное заболевание. Еще и остался в одиночестве без друзей. Хорошо, сейчас живы его родители, но что с ним будет потом, когда родители умрут?
Даже если бы Луису, кто-то по доброте душевной и предсказал его будущее в браке с Хильдой, то на его решение соблазнить её, это мало повлияло. В то время он больше пёкся о собственной шкуре и его прожженный удовольствиями мозг, вряд ли бы воспринял подобное высказывание всерьёз. Да и Уиллом он, если честно, до поры до времени не сильно интересовался. В воспитании практически не участвовал, ни Уильяма, ни Эйнжела. Ну, раз в неделю на прогулку с ними сходит, игрушку купит, посюсюкает и на этом всю, потом полная абстракция, на жалость к себе любимому. А все основные проблемы в виде уроков, болезней и прочих бытовых неприятностей разгребала Хильдегард. А по поводу Уилла, могу сказать, что к сожалению, а может и к счастью, до смерти ни одного из родителей, он так и не доживёт(((

Цитата:
Зря Хильдегард так переживала из-за этой дарственной, Эйнджел все прекрасно понял.
Эйнжел живёт в стиле дзен и для него больше имеет значение духовная составляющая, нежели материальная. Можно казать ему до лампочки, все эти дома, автомобили, деньги и все мирские ценности. При худшем раскладе, он был рад, даже жить где нибудь в глухом лесу и умудрялся при этом говорить – «У меня ничего нет, но я счастлив. Вот истинная жизнь!» Так что по поводу комфорта и подобных вещей, у него довольно лёгкое отношение, но если пошатнется его внутреннее равновесия и ему нанесут глубокую душевную рану, тогда Эйнжел превратиться в совершенно другого человека, но об этом ты увидишь и узнаешь со временем. У его личности есть своя темная сторона, о которой на данный момент знают только самые близкие люди. Луис и Хильдегард в их числе.

Цитата:
Предсказание. Если честно, когда я его прочитала, мне хотелось спросить, не пролила ли Аннушка масло. Ей-богу, хорошо, что Эйнджел к этому не отнесся серьезно, потому что предсказание - это только один из возможных вариантов развития событий, но не окончательный. Вот про знамения мне понравилось, я даже попыталась угадать, что это за знамения, но поняла только одно - сон про Венеру точно должен входить в число этих самых знамений.
Я пока не хочу особо распространяться на эту тему, чтобы не спойлерить, но скажу что определённая истина в её словах была.

Цитата:
А вот Присцилла удивила еще раз, когда заговорила о детях. Я вообще удивляюсь, что она уже думает о детях, я наивно полагала, что Сцилла в мыслях о карьере певицы.
Она и вправду вся в мыслях о карьере, но в перспективе, как любая нормальная девушка планирует семью и присматривает себе мужа. Но в данном эпизоде - это был всего лишь разговор. Предсказала мадам Золдер, Эйнжелу детей, они это обсудили, посмеялись и забыли.

Цитата:
Даже не знаю, что сказать по поводу того, что Эйнджел прекратил поиски незнакомки из сна. С одной стороны, он поступил правильно - лучше жить в реале и обратить внимание на девушек из плоти и крови, чем думать непонятно о чем, но с другой... А вдруг Венера вполне реальна, вдруг она существует на самом деле? Короче, хочется надеяться, что предсказание не сбудется.
В том то и прикол, что Венера вполне даже реальна и живёт себе при спокойно уже несколько лет в Риверайде. Если моя фантазия бурно не разгуляется, то их встреча будет через отчёт или через два отчёта. Вобщем, потихоньку приближаемся к моменту «Х». Если честно, то мне самой уже не терпится перейти к тем событиям, но всему своё время)) Спасибо за комментарий!

Последний раз редактировалось Jullia, 29.04.2016 в 16:50.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием