Николетта, рада видеть.
Цитата:
Я что, до сих пор не отписалась в теме? Позор мне на мои несуществующие седины.
|
Будем считать, что это было заслуженное возмездие не менее забывчивой мне. ))
Цитата:
Разве что то, что мне безумно нравится наряд Марины, как, впрочем, и она сама (реально очень хорошенькая). Впрочем, и остальные дети очень милые получились (что тролики, что уже более стандартные ребята)
|
Ага. Они милые, а я над ними издеваюсь. ))
Цитата:
Теперь по сюжетке. Марина, конечно, поступила очень-очень нехорошо, и хочется ей по башке настучать. А с другой стороны по-человечески ее и жаль немного. Хотела всего и сразу, а пришлось делать непростой выбор.
|
Марина, если честно, выросла в еще ту стервь. Только что совсем уж по головам не идет (хотя перед таким выбором ее жизнь просто не ставила). В записях Надайн, наверное, не очень видно, но для нее выбор между "люблю Нукрата и маму" и "хочу жить нормально" не был действительно сложным. Она и правда долго все обдумывала, но это были не моральные терзания, а вдумчивый расчет: каковы шансы, что получится так, а не эдак - и как для меня будет лучше. На мой взгляд, показательно уже то, что разбить сердце Нукрату (которого она действительно вроде как любила, но при этом соблазнила, совершенно точно зная, что с ним не останется - и понимая, что расставание причинит ему боль) она сочла вполне приемлемым.
Цитата:
В целом Нукрату, как это ни странно звучит, повезло. Ибо сделай Марина выбор в его пользу - есть реальный шанс, что она бы его до конца жизни этим грызла.
|
Если бы вдруг небо упало на землю и она бы выбрала Нукрата, то да, мозг она бы ему проела. Но нет, до конца жизни бы не было. Скорее всего, через несколько лет она бы от него ушла к кому-то более обеспеченному, просто теплых воспоминаний друг о друге они бы не сохранили.
Цитата:
А так, может и правда улыбнется парню счастье - в конце-то концов, его предки обладали куда более нестандартной внешностью, но как-то умудрились встретить свои вторые половинки.
|
Не буду спойлерить (и тем более обещать, а то Марина вон вообще планировалась девочкой-цветочком, а потом раз - и получите-распишитесь).