Julia21, привет! Я дошла до тебя с комментом))) Отчет очень крут, мне понравился. Рада, что с концертом все прошло гладко и ребята выступили на пять с плюсом. Впрочем, ничего другого я почему-то и не ожидала, была уверена, что все будет нормально.
Вот Сцилла меня слегка напрягла. Вообще, Сцилла разная в разных отчетах. Сначала она появилась в качестве активной заводной девчонки, потом по разговорам с Эйнжелом стало понятно, что она вполне умная и уравновешенная, потом она даже говорила о том, что представляет себе свою семью и детей, а в этом отчете она появилась в образе роковой соблазнительницы, страстной и ревнивой к тому же. Это все наводит меня на мысль о том, что Эйнжел сразу ей понравился, и она стала примерять на себя различные образы, пытаясь понять, какой же тип женщин его привлекает. Что характерно, я особо не заметила, чтобы хоть один из них в исполнении Присциллы привлек Эйнжела. Да, у него определенно, есть тяга к ней, но она скорее физическая, нежели эмоциональная, поэтому будет вдвойне интересно почитать об их любовных отношениях и узнать, какая же она, настоящая Сцилла)
Лайзу-Лу мне в этом отчете стало жалко, бедная девочка, даже в поездке не смогла особо отвлечься от своих личных утрат. Я надеюсь, что она со временем найдет все же свою вторую половинку, чувствуется, что девочка сама по себе хорошая, хоть и с непростым характером.
Что-то мне там кажется нечисто с этой дарственной, Эйнжелу-то пофиг, это ясно, но что-то мне подсказывает, что не все так плохо у Хильды с деньгами, сколько добрая тетя решила-таки отыграться на племяннике спустя много лет. Луис, конечно, тряпка. Все же, как бы его любовь к Эмме не сглаживала его образ, но в целом, должна признаться, он для меня не привлекателен. Эта его возня и суета с дарственной... Сколько лет прошло, все за юбку такой нелюбимой Хильды держится. Фу, одним словом!
В общем, мне очень интересно, как у Эйнжела будут развиваться отношения с Присциллой и что там дальше будет с Хильдой и Луисом, поэтому очень тебя прошу, пиши скорее!
|
|