Юля, привет)) Такая насыщенная запись получилась и события в ней были довольно непредсказуемые, потому что вот так с ходу нельзя догадаться, во что превратится вечеринка.

В принципе, не зря ей был уделен целый отчет, потому что она является в некоторой степени переломной не только в жизни некоторых представителей Броньяров, но и их окружения. Каждого коснулась вечеринка, у всех жизнь немного поменяла направление, только у кого в лучшую, а у кого в худшую сторону.
Вообще мне запись очень понравилась - много крутых поворотов, которых я совсем не ожидала. И вечеринка была роковой для прежней жизни - теперь же каждый почувствует перемены в своей жизни.
Так как хронология на этот раз идет не так, как запись, то буду комментировать с начала событий, а не с начала отчета. В общем, начну пожалуй с Тристана - там немного поменьше дел, и в основном позитивных.
Да, я надеялась, но не верила, а Уилле нравился наш наследник, однако. Она не делала видимые шаги к Тристану и не показывала, что он ей нравится, хотя лелеяла мечту, что чувства взаимны. Только... Уилла не сказала, что любит наследника, он ей лишь нравится. Но это я придираюсь, в контексте Уиллы уже подразумевалось, что Тристана она любит, возможно, не так сильно, как могла бы. Еще заметила, что девушка ждала от наследника решительных действий и здесь два варианта: либо она надеялась, что ее чувства взаимны и ждала, когда это будет очень хорошо видно (а именно, когда Тристан сделает первый шаг), либо Уилла прекрасно знала, что она нравится наследнику и ждала, когда он ей в этом признается. И ведь ее отношение к Тристану не так уж и легко было узнать, если бы не пожар (хотя там простая благодарность в виде поцелуя в щеку) и особенно вечеринка. Получается, если бы не все факторы, то Тристан так и продолжал думать о Уилле, а не действовать?
Вот не первый раз алкоголь решает проблемы.

В случае с Тристаном он очень даже помог, в отличие от Эда. Выпивка дает два эффекта - решительность и глупость)) Тут уже кто чем воспользовался.

В записи прослеживается некая аналогия с алкоголем: одним он помог обрести друг друга, а других рассорил. Можно сделать вывод, что если есть вторая половинка, то лучше не пить; а пить, если хочется ее найти.

Но главное из всего этого, что Тристан и Уилла вместе) Не знаю, женятся они или нет, будут ли у них дети или в скором времени расстанутся, но чувства есть, главное, чтобы подобная попойка все не испортила.
Цитата:
Почему-то рядом именно с этой девушкой мне становилось так страшно и странно, я начинал вести себя как идиот, а ведь с Эль все было по-другому.
|
Может потому, что Тристан не любил Эстель - она ему нравилась, и все. А Уиллу он по-настоящему любит, поэтому и ведет себя так. Интересно, как долго они будут вместе, все же мне кажется, что Эстель еще появится в жизни Тристана. Счастье наследника зависит от самого наследника, если ему будет дорога Уилла (тем более, какой ценой он ее получил

), то никакая Эль не будет помехой. А так все может выйти идентично ситуации с Эдом, Джо и Орелией.
В отличие от брата, алгоколь с рыжулей сыграл злую шутку, хотя, впрочем, я не считаю ее полностью виноватой в данной ситуации. Но это не значит, что не считаю виноватой вовсе. Конечно, девушка ужасно поступила, когда решила приревновать к себе Криса, и что ради этого она сделала. Но ведь Эд мог бы остановить сестру своего друга и дальше бы дело не зашло. Да, алкоголь наверняка сделал свое дело, но ведь если Тристан поцеловал Уиллу потому, что давно этого хотел и любит девушку, то почему тогда это сделал Эдвард? Может потому, что он, мягко говоря, устал от отношений с Джо, а может его привлекала Орелия? Честно, я склоняюсь к первому варианту, потому что он не пошел обвинять рыжулю в том, что первая его поцеловала... здесь дело скорее в том, что он сам был не против. Его держали эти отношения, да и ревность Джо от потолка бы не взялось. Так Орелию я виню лишь в том, что она разрушила пару, все же ее поведение было далеко от адекватного, но здесь, как я считаю, больше виноват именно Эдвард. Конечно, можно все списать на алкоголь, но вот Тристан тоже хорошо накидался, но при этом соображал и мог оценить ситуацию.
Извини, я скачу туда-сюда, но пока писала про Орелию, меня не покидало ощущение, что я что-то про Тристана не сказала. И вот, я вспомнила наконец, что забыла упомянуть, пусть и сама деталь не столь важна. Так вот, про адекватность наследника. Отказ Уиллы (и здесь ее винить никак нельзя - любая бы также оттолкнула незадачливого кавалера, тем более это было неожиданно для девушки) Тристан принял как отказ, хотя совсем не подумал о том, что чувствовала Уилла, когда он такой крутой накинулся на нее с поцелуями. Но мне очень понравилось, что несмотря на алкоголь, который и подтолкнул парня на такие решительные действия, Тристан довольно неплохо соображал, несмотря на выпивку. Пусть нашей паре помешала Орелия, все равно дальше будет хорошо, по крайней мере я на это очень надеюсь.
Теперь обратно перехожу к Эдварду и Джо. Знаешь, я уже выше говорила, но повторюсь, что ревность Джо оказалось совсем не беспочвенной. Возможно, Эду нравилась Орелия, и его девушка это замечала. Не зря же она тогда так накинулась на рыжулю. Или сама Джо понимала, что отношения изжили себя и просто боялась потерять парня, хотя прекрасно понимала, что это неизбежно. И вот, Джо их застукала. Здесь мне очень жаль девушку, все же предательство любимого человека сложно перенести, но раз уж она выиграла в холостяке, то все у нее хорошо сложилось. Но вот стоит заметить, что Джо не накинулась на Орелию (типа женская солидарность), да и вообще не стала устраивать разборки и лишь ушла. Она и правда такой человек, который не прощает предательства. А Эд... ну выпил он, его поцеловала Орелия и он мало того, что не отверг ее, а сам взял инициативу. Так что сложно сказать, кто больше виноват, просто Орелия дала начало всему этому, и пара если и была бы крепкая, то не поддалась бы на провокации.
Теперь вернусь уже к Орелии и Крису. Все понятно и пара, которую я нарекла в прошлых комментариях, стала официальной)) В общем, Орелия и правда любит Криса, и ей было обидно, когда он проводил больше времени за компьютером, а не с ней. А Крис, получается, тоже ее любил, раз решил сыграть на ревности Орелии. Только сложно сказать, когда именно он полюбил, потому что все время за компом сидел и никакие попытки не предпринимал. Но зато его решение сыграть на ревности Орелии привело к такому апогею вечеринки, коснувшегося каждого, кроме разве что Тристана и Уиллы. У Орелии такой характер - она никак не могла ответить по-другому на поведение Криса, и ей попался под руку Эд, который был не прочь погулять на стороне. И получается, что на руинах отношений Эда и Джо возникли новые отношения между Орелией и Криссом. Только когда рушишь ради своего блага, то плохо это заканчивается, но буду опять же надеяться, что все обойдется. Тем более, на чужом несчастии счастье не построить, хотя здесь немного иная ситуация - Орелия ведь не отбивала Эда.
Знаешь, а ведь сама вечеринка как-то боком прошла по сравнению со всеми событиями, на ней произошедшими. Пока Тристан с Уиллой, пока выходки Орелии и измена Эда - все эти события так затмили весь вечер, хотя сама вечеринка прошла на ура, пусть и для многих из наших героев она стала роковой.
Очень интересно, что будет дальше, хотя мы уже знаем, что Джоэнна не вернется и Эду придется искать новую пассию. Скрины очень понравились, особенно Орелия - у нее прекрасная фигурка, и у Джо тоже

Да и вообще все такие спортивные и стройные, им прям в купальниках фотосессию только устраивать.

Мне многие скриншоты понравились, только вот где Орелия лежит на кровати, а рядом с ней Уилла, там рыжуля как будто провалилась в этот плед, ее бы с Уиллой чуть-чуть приподнять, а так все очень круто))) Только еще есть опечаточки в тексте, но это если сама перечитаешь, обязательно найдешь))
Запись очень понравилась, с нетерпением жду продолжение и постараюсь прийти вовремя.