03.05.2016, 16:15
|
|
|
Mr. Robot
|
Nica_Nicoletta
Цитата:
|
а глаза у него добрые и немного грустные, даже в образе черного колдуна)
|
Грустные глаза достались от мамы, как и унылое выражение лица, не зря же Эйнжел олицетворяет грех "Уныние"("лень"). 
ElinaGenie
Цитата:
|
вот это да))) Прикольный колдун получился, хотя глаза у него все равно добрые) Мне скрины с хрустальным шаром и черепом понравились больше всего, здесь прямо чувствуется, что колдун все-таки темный. Но здесь Эйнджел похож на Луиса как нигде ранее. Короче, я в восторге))
|
Рада, что понравилась, а вот с глазами провал вышел, даже линзы не спрятали его душевной доброты(( А по поводу сходства с Луисом, то могу казать, что у Эйнжела действительно есть во внешности некоторые черты отца- цвет глаз, подбородок, губы, но унылая страдальческая физиономия от матери всё портит. Или наоборот добавляет ему особый шарм?  Вообщем внешность у него смешанная и мне это очень нравится.
Дорогие читатели! Шестая запись практически готова и она получилась значительно меньше двух предыдущих, но не по значению. Так, что если не какие форс-мажоры меня не отвлекут, то думаю я смогу её привести в порядок и доснять недостающие скрины к следующей неделе. А сейчас вы можете немного полюбоваться спойлером, а так же рассмотреть новый дом Эйнжела, который я нашла на просторах интернета, немного переделав на свой вкус. Спойлер
+++
Эйнжел за работой в своей мини-студии
Т.к. архитектор из меня так себе, то я решила не мучиться и нашла подходящий для Эйнжела дом в интернете. В конце отчёта обязательно прикреплю небольшую экскурсию по дому))

Последний раз редактировалось Jullia, 03.05.2016 в 20:59.
|
|
|

|